Menù del ristorante:
Hamburger di Black Angus, porro grigliato e ristretto all'Anice Stellato (Specialità) €18.00
, Filetto carbonato di Cinta Senese al sale nero e cavolo rosso in agrodolce ..........(Specialità) €16.00
, Tagliata di petto d'Anatra con scalogno grigliato e porcini ......(Specialità) €18.00
, Torta Caprese €4.50
, Degustazione di Pecorini Toscani con Mostarda di Frutta, Verdure e Frullato di Peperoncino in Agrodolce Piccante (min. 2 persone) €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Gli Gnudi
, Polenta Ricotta & Chestnuts
, Maialino Al Morellino
, Minestra Di Ceci E Fagioli
, Dolce Alle Meringhe E Pistacchio
Dicono di noi:
NON sono solito lasciare giudizi ma leggendo di alcuna che il caso vuole ero fianco al loro tavolo ed ho assistito alla conversazione con il cameriere consiglio a questi signori di dire le cose vere non "CAPRE PER CAVOLI" E MI CHIEDO PERCHE CONFONDANO UNA CREMA CATALANA CON UNA MOUSSE DI CATALANA E ZABAIONE. Noi ci siamo trovati benissimo e i piatti sono eccellenti , unico ristorante che si distingue nella zona per le particolarità e la genuinità dei prodotti in particolare la fiorentina veramente eccellente sia per sapori che per la cottura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto