Menù del ristorante:
Bocconcini di Chianina al Brunello in crema pepata e tartufo nero (Specialità) €16.00
, Tagliatelle al Brunello, tartufo nero e ........... (Specialità) €13.00
, Dolci dello Chef €4.50
, Antipasto Toscano con tris di Pecorini e Mostarda di nostra produzione (min. 2 persone) €24.00
, Tagliata di petto d'Anatra con scalogno grigliato e porcini ......(Specialità) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello Fritto
, Minestra Di Ceci E Fagioli
, Polenta Ricotta & Chestnuts
, Meringa E Panna Con Sciroppo Di Frutti Di Bosco
, Maialino Al Morellino
Dicono di noi:
NON sono solito lasciare giudizi ma leggendo di alcuna che il caso vuole ero fianco al loro tavolo ed ho assistito alla conversazione con il cameriere consiglio a questi signori di dire le cose vere non "CAPRE PER CAVOLI" E MI CHIEDO PERCHE CONFONDANO UNA CREMA CATALANA CON UNA MOUSSE DI CATALANA E ZABAIONE. Noi ci siamo trovati benissimo e i piatti sono eccellenti , unico ristorante che si distingue nella zona per le particolarità e la genuinità dei prodotti in particolare la fiorentina veramente eccellente sia per sapori che per la cottura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto