Menù del ristorante:
Tagliatelle al ristretto d'Oca Affumicato e carpaccio di petto...(Specialità) €14.00
, Filetto carbonato di Cinta Senese al sale nero e cavolo rosso in agrodolce ..........(Specialità) €16.00
, Tagliatelle al Brunello, tartufo nero e ........... (Specialità) €13.00
, Tagliata di Chianina ai sapori dell'Antica cucina..... (Specialità) €20.00
, Torta Caprese €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Minestra Di Ceci E Fagioli
, Cinghiale Al Cioccolato
, Agnello Fritto
, Polenta Di Castagne Con Ricotta Ed Animelle
, Meringa E Panna Con Sciroppo Di Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
NON sono solito lasciare giudizi ma leggendo di alcuna che il caso vuole ero fianco al loro tavolo ed ho assistito alla conversazione con il cameriere consiglio a questi signori di dire le cose vere non "CAPRE PER CAVOLI" E MI CHIEDO PERCHE CONFONDANO UNA CREMA CATALANA CON UNA MOUSSE DI CATALANA E ZABAIONE. Noi ci siamo trovati benissimo e i piatti sono eccellenti , unico ristorante che si distingue nella zona per le particolarità e la genuinità dei prodotti in particolare la fiorentina veramente eccellente sia per sapori che per la cottura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto