Menù del ristorante:
Tagliata di petto d'Anatra con scalogno grigliato e porcini ......(Specialità) €18.00
, Torta Caprese €4.50
, Tagliatelle al ristretto d'Oca Affumicato e carpaccio di petto...(Specialità) €14.00
, Antipasto di Affumicati e Stagionati dell'Antica Cucina con pecorino stagionato al pepe limonato €14.00
, Filetto carbonato di Cinta Senese al sale nero e cavolo rosso in agrodolce ..........(Specialità) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Con Sugo Di Carne
, Antipasto Dell'oste
, Polenta Ricotta & Chestnuts
, Agnello Fritto
, Minestra Di Ceci E Fagioli
Dicono di noi:
NON sono solito lasciare giudizi ma leggendo di alcuna che il caso vuole ero fianco al loro tavolo ed ho assistito alla conversazione con il cameriere consiglio a questi signori di dire le cose vere non "CAPRE PER CAVOLI" E MI CHIEDO PERCHE CONFONDANO UNA CREMA CATALANA CON UNA MOUSSE DI CATALANA E ZABAIONE. Noi ci siamo trovati benissimo e i piatti sono eccellenti , unico ristorante che si distingue nella zona per le particolarità e la genuinità dei prodotti in particolare la fiorentina veramente eccellente sia per sapori che per la cottura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto