Menù del ristorante:
Bocconcini di Cervo all'antica cucina (Specialità) €16.00
, Tagliatelle al ristretto d'Oca Affumicato e carpaccio di petto...(Specialità) €14.00
, Dolci dello Chef €4.50
, Tagliata di petto d'Anatra con scalogno grigliato e porcini ......(Specialità) €18.00
, Pici Rigatino di Cinta Senese, tropea e ..........(Specialità) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Meringa E Panna Con Sciroppo Di Frutti Di Bosco
, Antipasto Dell'oste
, Dolce Alle Meringhe E Pistacchio
, Gli Gnudi
, Polenta Di Castagne Con Ricotta Ed Animelle
Dicono di noi:
NON sono solito lasciare giudizi ma leggendo di alcuna che il caso vuole ero fianco al loro tavolo ed ho assistito alla conversazione con il cameriere consiglio a questi signori di dire le cose vere non "CAPRE PER CAVOLI" E MI CHIEDO PERCHE CONFONDANO UNA CREMA CATALANA CON UNA MOUSSE DI CATALANA E ZABAIONE. Noi ci siamo trovati benissimo e i piatti sono eccellenti , unico ristorante che si distingue nella zona per le particolarità e la genuinità dei prodotti in particolare la fiorentina veramente eccellente sia per sapori che per la cottura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto