Menù del ristorante:
Tagliata di petto d'Anatra con scalogno grigliato e porcini ......(Specialità) €18.00
, Tagliatelle al ristretto d'Oca Affumicato e carpaccio di petto...(Specialità) €14.00
, Dolci dello Chef €4.50
, Tagliatelle al Brunello, tartufo nero e ........... (Specialità) €13.00
, Tiramisù al Brandy e zucchero filato €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo
, Gli Gnudi
, Polenta Di Castagne Con Animelle E Ricotta
, Dolce Alle Meringhe E Pistacchio
, Polenta Ricotta & Chestnuts
Dicono di noi:
NON sono solito lasciare giudizi ma leggendo di alcuna che il caso vuole ero fianco al loro tavolo ed ho assistito alla conversazione con il cameriere consiglio a questi signori di dire le cose vere non "CAPRE PER CAVOLI" E MI CHIEDO PERCHE CONFONDANO UNA CREMA CATALANA CON UNA MOUSSE DI CATALANA E ZABAIONE. Noi ci siamo trovati benissimo e i piatti sono eccellenti , unico ristorante che si distingue nella zona per le particolarità e la genuinità dei prodotti in particolare la fiorentina veramente eccellente sia per sapori che per la cottura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto