Menù del ristorante:
Dolci dello Chef €4.50
, Torta Caprese €4.50
, Tiramisù al Brandy e zucchero filato €5.50
, Tagliata di petto d'Anatra con scalogno grigliato e porcini ......(Specialità) €18.00
, Bocconcini di Chianina al Brunello in crema pepata e tartufo nero (Specialità) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Di Castagne Con Ricotta Ed Animelle
, Tagliolini Al Tartufo
, Polenta Ricotta & Chestnuts
, Tortelli Con Sugo Di Carne
, Gli Gnudi
Dicono di noi:
NON sono solito lasciare giudizi ma leggendo di alcuna che il caso vuole ero fianco al loro tavolo ed ho assistito alla conversazione con il cameriere consiglio a questi signori di dire le cose vere non "CAPRE PER CAVOLI" E MI CHIEDO PERCHE CONFONDANO UNA CREMA CATALANA CON UNA MOUSSE DI CATALANA E ZABAIONE. Noi ci siamo trovati benissimo e i piatti sono eccellenti , unico ristorante che si distingue nella zona per le particolarità e la genuinità dei prodotti in particolare la fiorentina veramente eccellente sia per sapori che per la cottura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto