Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Verdure grigliate
- Polpo alla griglia
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate
- Spinaci al burro
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto