Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Insalata di polpo
- Flan di verdure al formaggio
- Crostini con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tortellini alla panna e prosciutto
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri
- Coniglio in porchetta
- Costolette di agnello alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Zucchine ripiene
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto