Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con sugo di pomodoro fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto