Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di radicchio e speck
- Crostini con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla boscaiola
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Spezzatino di cervo con polenta
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Salsicce grigliate con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Polenta fritta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona (Schioppettino, Refosco)
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto