- Antipasti:
1. Insalata di mare
2. Carpaccio di manzo
3. Bruschetta con pomodoro e basilico
4. Tagliere di salumi e formaggi
5. Gamberi alla griglia
- Primi piatti:
1. Tagliatelle al tartufo
2. Risotto ai frutti di mare
3. Spaghetti alle vongole
4. Lasagna al forno
5. Gnocchi al pesto
- Secondi piatti:
1. Bistecca alla fiorentina
2. Filetto di branzino al limone
3. Pollo alla cacciatora
4. Costolette di agnello alla griglia
5. Salmone alla griglia
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Patate al forno
3. Verdure grigliate
4. Spinaci saltati in padella
5. Purè di patate
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta
3. Torta al cioccolato
4. Gelato alla vaniglia con fragole
5. Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
- Bevande:
1. Acqua minerale
2. Vino della casa (bianco o rosso)
3. Birra artigianale
4. Bibite analcoliche
5. Caffè espresso
*Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto