Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, scampi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Fritto misto di pesce con verdure di stagione
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Prosciutto e melone con miele di acacia e riduzione di balsamico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo scampi con pomodorini e zafferano
- Tagliolini al tartufo nero estivo
- Gnocchi di patate con gamberi e zucchine
- Lasagna al pesto di basilico e ricotta
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale con funghi porcini e patate al forno
- Gamberoni alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
- Pannocchie di mais al burro
Dolci:
- Tiramisù alla nocciola
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna con crema pasticcera
- Semifreddo al limone con meringa
- Mousse al cioccolato con frutti di bosco
Vini:
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