Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Gamberoni alla griglia con salsa ai peperoni
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di pesce in salsa rosa
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate
- Gamberoni alla catalana
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto