Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto