Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Cozze alla marinara
- Bresaola con rucola e grana
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
- Calamari fritti con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato alla crema
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto