Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti allo scoglio
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto