Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e pomodorini
- Sformato di zucchine con fonduta di taleggio
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone alla griglia con verdure
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite assortite
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto