Pre antipasto a base di verdure: il migliore a Alassio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Crema perlecò Fritto Burger Paella Spaghetti ai frutti di mare Frittura di pesce Cozze Carne Pasticcini Zabaione Poke Focaccia di recco Crepes Spaghetti alle vongole Spaghetti Zuppa di pesce Dolci Panino kebab Risotto ai calamari Pasta in brodo Tagliolini freschi con vongole e bottarga, polpo alla ligure Spaghetti allo scoglio Frittura mista Paccheri zio pino con cozze e pomodorini Tonnarelli cacio e pepe Whisky Pasta con frutti di mare Baccalà Zabaione della nonna Tortellini Linguine al astice Fritto di pesce Fettuccine al grano saraceno Tartine Sarde Crudités Ravioli di pesce Frittura Steak boeuf Pancake Gasse al pesto Frittura di paranza Hamburgers Ostriche Calamari e trombette Crema Ravioli Tartare di gambero Alici fritte Spaghettata del golfo Calamari fritti Brandacujun Zeppole Sushi Tonno Grigliata di pesce Tagliolini con la bottarga Pasta Gamberi in salsa thailandese Pescato del giorno Grigliata mista di pesce Carpaccio di salmone marinato agli agrumi Minestrone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coniglio Alla Ligure sushi Animella Laccata Ricci Di Mare E Patate Fondenti Focaccia Rana Pescatrice Pesce Pollo Alle Mandorle Slavato Vongole Polipo Con Cipolle Spada Alla Griglia Spaghetti Di Soia Tonno Calamari Pasta Al Sugo Di Triglie Gelato Pesto Vitello Tonnato Spaghetti Allo Scoglio Ma Finiti Fritto Misto Con Cipolle Zucchinea Bruschette Fritto Calamari Anelli Di Cipolla Rossa E Zucchine Torta Di Mele Risotto Fregola Con Ragù Di Coniglio Alla Ligure Caffè E Scampi Bistecca Di Pesce Spada Zuppa di pesce Paella Insalata Taglieri I Con I Funghi Waffle e crêpe Ceviche Di Ricciola Insalata Di Fagiolini E Alghe Pasta Allo Scoglio Tartare Di Pecora E Calamaretti Hamburger Ostriche Aglio Olio Peperoncino Fritto Misto Con Cipolle E Zucchine Torta Al Cioccolato Acciughe Marinate Pasta Alici Fritte Frittura Di Paranza Anatra all'arancia Farinata Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Cinese Street Food Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Ligure Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Bar Pub Internazionale Sushi Giapponese Barbecue Birreria Zuppe Contemporanea Asiatica Wine Bar Tailandese Fast food Spagnola Gastropub Grill Mediorientale Afgana Italiana (sud) Turca Steakhouse Napoletana Italiana (centro) Messicana Campana Toscana Argentina Cibo di strada Lombarda Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alassio
1 risultati corrispondono a Pre antipasto a base di verdure

Dove mangiare Pre antipasto a base di verdure a Alassio

1. NOVE
89/100 (376 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Capretto Di Sassello , Dolcetti Con Caffè , Scampi , Moscardini Con Piselli , Una Portata Del Menú Vegetariano
Dicono di noi: Se non si può andare a cena, noi andiamo a pranzo! Con questo spirito ieri siamo tornati da Chef Giorgio Servetto al Nove di Alassio all'interno della splendida Villa La Pergola. Sfogliando il menù recentemente rinnovato con le proposte autunnali, vedo alcuni grandi classici e molti piatti nuovi. Decidiamo quindi per il degustazione più ampio ed articolato lasciando carta bianca allo Chef per eventuali fuori menù 1 2 3...Nove! Partiamo quindi con le classiche ed intramontabili entratine e benvenuto dello Chef col suo "finto tartufo". Ci lasciamo consigliare dal giovane sommelier che ci propone uno Champagne 100% Pinot Nero molto interessante L'Extra Brut Grand Cru di Arnould Giallo paglierino con riflessi dorati. Naso fresco e fragrante Bocca leggermente minerale con una struttura non particolarmente complessa, ma al tempo stesso soddisfacente, ottimo Champagne a tutto pasto. Ecco la Trota marinata e affumicata con Burro alla cipolla e arancia A seguire il Fungo di Sassello, Vermentino e prezzemolo con a parte il suo brodino. Ottimo il Gambero viola di Sanremo, cavolfiore e limone con le sue teste fritte. Gran bel piatto Bella spinta la Lampuga in carpione di aceto di uva Sirk, la sua maionese, verdure dell’orto e salvia croccante Ecco un grande classico a cui siamo particolarmente affezionati Tacos e salsiccia di ventresca di tonno, rafano, riduzione di pata negra, cipolla rossa e patate dell’orto. Un piatto straordinario! Belli spinti e gustosi gli gnocchi di patate dell’orto, triglie di palamito ed erbe liguri Altro piattone i Pansotti di noci Pecan, borragine e robiola del Beigua Non può mancare anche la portata di carne col Capretto del Beigua di cascina Giacobbe la sua pancia e spalla il suo fondo al limone e scorzonera In abbinamento ad un ottimo rosso Le Volte dell'Ornellaia 2017 Pre dessert fresco e gustoso col Gelato alla menta e crumble al cacao Dessert: Ripuliamo il palato col Limone A seguire la Cheesecake di pecora Brigasca cachi e noci...ottima! Concludiamo con le abbondanti coccole finali. Era da diverso tempo che non tornavamo al Nove C'è un bel rinnovamento in cucina con piatti estrosi e ben eseguiti, con la costante ricerca della qualità e della selezione dei prodotti del territorio che lo Chef Giorgio Servetto seleziona quotidianamente. Anche in sala si respira novità con personale giovane ma competente e attento alle esigenze del cliente. Bravi
Consigli questo ristorante?