Spuma coi funghi porcini: il migliore a Alassio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Crema perlecò Fritto Burger Paella Spaghetti ai frutti di mare Frittura di pesce Cozze Carne Zabaione Pasticcini Poke Focaccia di recco Crepes Spaghetti alle vongole Zuppa di pesce Dolci Spaghetti Risotto ai calamari Panino kebab Spaghetti allo scoglio Frittura mista Pasta in brodo Tagliolini freschi con vongole e bottarga, polpo alla ligure Paccheri zio pino con cozze e pomodorini Tonnarelli cacio e pepe Pasta con frutti di mare Baccalà Zabaione della nonna Whisky Linguine al astice Fritto di pesce Tortellini Tartine Sarde Fettuccine al grano saraceno Crudités Ravioli di pesce Frittura Pancake Gasse al pesto Frittura di paranza Steak boeuf Ostriche Calamari e trombette Crema Hamburgers Spaghettata del golfo Ravioli Tartare di gambero Alici fritte Brandacujun Zeppole Sushi Calamari fritti Grigliata di pesce Tagliolini con la bottarga Tonno Pasta Gamberi in salsa thailandese Pescato del giorno Carpaccio di salmone marinato agli agrumi Minestrone Grigliata mista di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coniglio Alla Ligure Fritto Calamari Anelli Di Cipolla Rossa E Zucchine Pesce Polipo Con Cipolle Ostriche Acciughe Marinate Fritto Misto Con Cipolle E Zucchine Vongole Taglieri I Con I Funghi Zuppa di pesce Focaccia Gelato Rana Pescatrice Animella Laccata Ricci Di Mare E Patate Fondenti Risotto Hamburger Calamari Torta Di Mele Tartare Di Pecora E Calamaretti Pasta Aglio Olio Peperoncino Pasta Allo Scoglio Pesto Paella Farinata Pasta Al Sugo Di Triglie Bruschette Waffle e crêpe Ceviche Di Ricciola Insalata Di Fagiolini E Alghe Bistecca Di Pesce Spada Fritto Misto Insalata Fritto Misto Con Cipolle Zucchinea Alici Fritte Frittura Di Paranza Torta Al Cioccolato Spaghetti Allo Scoglio Ma Finiti Vitello Tonnato Fregola Con Ragù Di Coniglio Alla Ligure Caffè E Scampi Spada Alla Griglia Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Cinese Street Food Etnica Giapponese Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Ligure Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Bar Pub Internazionale Sushi Barbecue Birreria Zuppe Giapponese Fast food Spagnola Contemporanea Asiatica Wine Bar Tailandese Gastropub Grill Mediorientale Italiana (centro) Afgana Toscana Turca Steakhouse Italiana (sud) Messicana Napoletana Argentina Campana Cibo di strada Ristoranti con bar Lombarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alassio
1 risultati corrispondono a Spuma coi funghi porcini

Dove mangiare Spuma coi funghi porcini a Alassio

1. NOVE
89/100 (376 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Capretto Di Sassello , Pre Antipasto A Base Di Verdure , Spuma Coi Funghi Porcini , Alici Alla Ligure , Zucchine Trombetta Ed Olive Taggiasche Con Verdure Disidratate
Dicono di noi: Se non si può andare a cena, noi andiamo a pranzo! Con questo spirito ieri siamo tornati da Chef Giorgio Servetto al Nove di Alassio all'interno della splendida Villa La Pergola. Sfogliando il menù recentemente rinnovato con le proposte autunnali, vedo alcuni grandi classici e molti piatti nuovi. Decidiamo quindi per il degustazione più ampio ed articolato lasciando carta bianca allo Chef per eventuali fuori menù 1 2 3...Nove! Partiamo quindi con le classiche ed intramontabili entratine e benvenuto dello Chef col suo "finto tartufo". Ci lasciamo consigliare dal giovane sommelier che ci propone uno Champagne 100% Pinot Nero molto interessante L'Extra Brut Grand Cru di Arnould Giallo paglierino con riflessi dorati. Naso fresco e fragrante Bocca leggermente minerale con una struttura non particolarmente complessa, ma al tempo stesso soddisfacente, ottimo Champagne a tutto pasto. Ecco la Trota marinata e affumicata con Burro alla cipolla e arancia A seguire il Fungo di Sassello, Vermentino e prezzemolo con a parte il suo brodino. Ottimo il Gambero viola di Sanremo, cavolfiore e limone con le sue teste fritte. Gran bel piatto Bella spinta la Lampuga in carpione di aceto di uva Sirk, la sua maionese, verdure dell’orto e salvia croccante Ecco un grande classico a cui siamo particolarmente affezionati Tacos e salsiccia di ventresca di tonno, rafano, riduzione di pata negra, cipolla rossa e patate dell’orto. Un piatto straordinario! Belli spinti e gustosi gli gnocchi di patate dell’orto, triglie di palamito ed erbe liguri Altro piattone i Pansotti di noci Pecan, borragine e robiola del Beigua Non può mancare anche la portata di carne col Capretto del Beigua di cascina Giacobbe la sua pancia e spalla il suo fondo al limone e scorzonera In abbinamento ad un ottimo rosso Le Volte dell'Ornellaia 2017 Pre dessert fresco e gustoso col Gelato alla menta e crumble al cacao Dessert: Ripuliamo il palato col Limone A seguire la Cheesecake di pecora Brigasca cachi e noci...ottima! Concludiamo con le abbondanti coccole finali. Era da diverso tempo che non tornavamo al Nove C'è un bel rinnovamento in cucina con piatti estrosi e ben eseguiti, con la costante ricerca della qualità e della selezione dei prodotti del territorio che lo Chef Giorgio Servetto seleziona quotidianamente. Anche in sala si respira novità con personale giovane ma competente e attento alle esigenze del cliente. Bravi
Consigli questo ristorante?