Menù del ristorante:
Il Filetto di vitellone al “camino” con la patata di Bardineto rosolata €28.00
, Crepes suzettes alla lampada con gelato alla crema €20.00
, La monoporzione di cheesecake con coulis di frutti rossi, i frutti del bosco freschi e cialda €14.00
, La cozzata di Olbia imperiale con gamberone, crostone casereccio e intingolo piccante €18.00
, Branzino al sale del Mediterraneo con tempura di verdura €25.00
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Dicono di noi:
Un’ottima cena al ristorante dell’hotel Ligure che si sta proponendo ai clienti esterni all’albergo, in una veranda che si affaccia sul molo a sulla passeggiata. Ottimi i primi piatti ( ravioli e tagliolini con trombette e menta) ma particolari e scenografici i secondi alla lampada (filetto di vitellone alla Voronoff e gamberoni di Oneglia al cognac), preparati con cura e maestria dal Maitre. Un buon Pigato ha accompagnato il tutto. Ci siamo sentiti coccolati tutta la sera dalla professionalità e attenzione di chi ci ha servito. Il conto è stato in linea al locale, a ciò che abbiamo mangiato e al servizio. Ritornerò in questo ristorante e lo consiglio per una serata importante.
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