Una portata del menu vegetariano: il migliore a Alassio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Crema perlecò Spaghetti ai frutti di mare Fritto Burger Paella Crepes Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Cozze Carne Zabaione Pasticcini Focaccia di recco Poke Frittura di paranza Steak boeuf Pancake Gasse al pesto Crema Hamburgers Ostriche Calamari e trombette Spaghettata del golfo Ravioli Tartare di gambero Alici fritte Sushi Calamari fritti Brandacujun Zeppole Tonno Grigliata di pesce Tagliolini con la bottarga Pasta Gamberi in salsa thailandese Pescato del giorno Grigliata mista di pesce Carpaccio di salmone marinato agli agrumi Minestrone Spaghetti Zuppa di pesce Dolci Panino kebab Risotto ai calamari Frittura mista Pasta in brodo Tagliolini freschi con vongole e bottarga, polpo alla ligure Spaghetti allo scoglio Tonnarelli cacio e pepe Paccheri zio pino con cozze e pomodorini Zabaione della nonna Whisky Pasta con frutti di mare Baccalà Fritto di pesce Tortellini Linguine al astice Fettuccine al grano saraceno Tartine Sarde Crudités Ravioli di pesce Frittura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pollo Alle Mandorle Slavato Bistecca Di Pesce Spada Insalata Torta Al Cioccolato Focaccia Aglio Olio Peperoncino Rana Pescatrice Pesto Ceviche Di Ricciola Insalata Di Fagiolini E Alghe Pasta Anatra all'arancia Alici Fritte Frittura Di Paranza Zuppa di pesce Waffle e crêpe Pesce Pasta Allo Scoglio Torta Di Mele Bruschette Coniglio Alla Ligure Spaghetti Di Soia Animella Laccata Ricci Di Mare E Patate Fondenti Spaghetti Allo Scoglio Ma Finiti Tartare Di Pecora E Calamaretti Taglieri I Con I Funghi Farinata Vitello Tonnato Ostriche Fritto Misto Con Cipolle Zucchinea Calamari Fregola Con Ragù Di Coniglio Alla Ligure Caffè E Scampi Tonno Paella Fritto Misto Acciughe Marinate Hamburger Vongole Fritto Misto Con Cipolle E Zucchine Polipo Con Cipolle sushi Fritto Calamari Anelli Di Cipolla Rossa E Zucchine Risotto Spada Alla Griglia Pasta Al Sugo Di Triglie Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Regionale Fast food Cinese Street Food

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Ligure Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Bar Pub Internazionale Sushi Barbecue Birreria Zuppe Giapponese Tailandese Fast food Spagnola Contemporanea Asiatica Wine Bar Gastropub Grill Mediorientale Afgana Italiana (sud) Turca Steakhouse Napoletana Messicana Campana Argentina Cibo di strada Lombarda Ristoranti con bar Italiana (centro) Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alassio
1 risultati corrispondono a Una portata del menu vegetariano

Dove mangiare Una portata del menu vegetariano a Alassio

1. NOVE
89/100 (376 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Moscardini Con Piselli , Dolcetti Con Caffè , Stringhettoni Al Gusto Di Mare , Capretto Di Sassello , Scampi
Dicono di noi: Se non si può andare a cena, noi andiamo a pranzo! Con questo spirito ieri siamo tornati da Chef Giorgio Servetto al Nove di Alassio all'interno della splendida Villa La Pergola. Sfogliando il menù recentemente rinnovato con le proposte autunnali, vedo alcuni grandi classici e molti piatti nuovi. Decidiamo quindi per il degustazione più ampio ed articolato lasciando carta bianca allo Chef per eventuali fuori menù 1 2 3...Nove! Partiamo quindi con le classiche ed intramontabili entratine e benvenuto dello Chef col suo "finto tartufo". Ci lasciamo consigliare dal giovane sommelier che ci propone uno Champagne 100% Pinot Nero molto interessante L'Extra Brut Grand Cru di Arnould Giallo paglierino con riflessi dorati. Naso fresco e fragrante Bocca leggermente minerale con una struttura non particolarmente complessa, ma al tempo stesso soddisfacente, ottimo Champagne a tutto pasto. Ecco la Trota marinata e affumicata con Burro alla cipolla e arancia A seguire il Fungo di Sassello, Vermentino e prezzemolo con a parte il suo brodino. Ottimo il Gambero viola di Sanremo, cavolfiore e limone con le sue teste fritte. Gran bel piatto Bella spinta la Lampuga in carpione di aceto di uva Sirk, la sua maionese, verdure dell’orto e salvia croccante Ecco un grande classico a cui siamo particolarmente affezionati Tacos e salsiccia di ventresca di tonno, rafano, riduzione di pata negra, cipolla rossa e patate dell’orto. Un piatto straordinario! Belli spinti e gustosi gli gnocchi di patate dell’orto, triglie di palamito ed erbe liguri Altro piattone i Pansotti di noci Pecan, borragine e robiola del Beigua Non può mancare anche la portata di carne col Capretto del Beigua di cascina Giacobbe la sua pancia e spalla il suo fondo al limone e scorzonera In abbinamento ad un ottimo rosso Le Volte dell'Ornellaia 2017 Pre dessert fresco e gustoso col Gelato alla menta e crumble al cacao Dessert: Ripuliamo il palato col Limone A seguire la Cheesecake di pecora Brigasca cachi e noci...ottima! Concludiamo con le abbondanti coccole finali. Era da diverso tempo che non tornavamo al Nove C'è un bel rinnovamento in cucina con piatti estrosi e ben eseguiti, con la costante ricerca della qualità e della selezione dei prodotti del territorio che lo Chef Giorgio Servetto seleziona quotidianamente. Anche in sala si respira novità con personale giovane ma competente e attento alle esigenze del cliente. Bravi
Consigli questo ristorante?