Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, pomodorini secchi)
- Insalata di mare
- Melanzane alla parmigiana
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Branzino al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Torta della nonna
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Cannoli siciliani
Vini:
- Rosso del Lazio
- Bianco Vermentino
- Rosato Cerasuolo
- Spumante brut
- Passito di Pantelleria
Caffè e amari inclusi nel prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto