Antipasti:
- Crostini misti con salse e affettati
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai funghi porcini
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite assortite
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto