Piatti principali:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Gnocchi fatti in casa con ragù di carne
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Pollo alla cacciatora con peperoni e cipolle
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista con pomodori e cetrioli
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Patate al forno con rosmarino
- Funghi trifolati con prezzemolo e aglio
- Zucchine saltate in padella con menta fresca
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana con caramello croccante
- Mousse al limone con biscotti sbriciolati
Bevande:
- Vini locali della Cantina Sociale di Alatri
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè espresso
- Liquori digestivi tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto