Menù del ristorante:
Calamarata con Vongole Veraci, Calamaro, Pesto di Rucola e Pachino €13.00
, Tortino al Cuore Fondente di Cioccolato €4.00
, Fettucine con Fioridizucca, Zucchine e Pistacchio di Bronte €11.00
, Bresaola di punta D'Anca con scaglie di parmigiano, rucola, pachino e glassa balsamica €12.00
, Tagliata di Cinta Senese con Vellutata di Frutti di Bosco al Brandy e glassa balsamica €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Di Pistacchio Di Bronte
, Tagliolini Al Nero Con Crostacei
, Spigola Ripiena
, Pesce Fresco
, Ravioli Di Pesce Ripieni
Dicono di noi:
Località stupefacente, ci siamo trovate a nostro agio già all’entrata. Chef Carmelo è una persona spettacolare e sa consigliare al meglio ogni singola portata, il vino ed è così simpatico e attento ad ogni dettaglio. Tornerò per assaggiare i suoi piatti e farmi consigliare buon vino. Ma soprattutto tornerò per sentirlo cantare❤️
Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto