Cucina Enoteca a Alatri: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Spaghetti alla vongola Fettuccine alla boscaiola Tiramisu Pluma iberica con riduzione di cesanese e salsa piccante Pizza margherita Gnocchi Sformatino di patate e broccoli con fonduta ai porcini Grigliata Fettuccine Primi senza glutine Colomba al limoncello Pappardelle al cinghiale Cacio e pepe Pizze Grigliata pesce Pesto pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patatine fritte Tiramisú Tonnarelli Cacio Pepe Gamberi E Lime Hamburger 300g Polpo Alla Piastra Bruschetta Polenta Con Sugo Di Idea Di Millefoglie Millefoglie Con Crema Chantilly E Composta Di Frutti Vongole Lupini Flan Frittatona Cotoletta Alla Bolognese Orata Bruschette Miste Spiedini Di Pollo Alla Birra Tagliere Ciociaro Sformatino Patate E Verdure Con Colata Di Asiago Acqua E Prosecco Spaghetti I Allo Scoglio frittura Pretzel Orto Misto Carne Tonnarelli Gamberi E Lime Rombo Insalata Di Baccalà Tagliata Di Manzo Alla Brace Con Patate E Broccoli Gnocchetti Pistacchio Taleggio E Pancetta Salmone Mix Formaggi E Salumi Tipici Ciociari Dolce Profiteroles Filetto Di Maiale Con Crema Di Nocciole Amatriciana Gnocchi Con Mele E Taleggio Sagnacce Al Pomodoro E Basilico Ottima Pizza Strozzapreti Con Pomodori Secchi E Funghi Porcini Zuppa di pesce Antipasto Di Formaggi Cicoria Aglio E Olio Kebab Al Piatto Ribs Gnocchetti Al Pomodoro Frittura Calamari E Gamberi Vino Rosso Squisita Birra Tedesca Bitburger Mezze Maniche all' Astice Crudo Di Pesce Buonissimo Cicche Di Patate Viola Con Tonno Fresco E Radicchio Pasta Prosecco Villa Sandi Tagliata Grigliata Mista Di Carne Spiedone Loro Lo Chiamano Antipasto Della Casa Set Di Spritz Campari Pancetta Dolce Con Cioccolato Bianco Pizza 4 Formaggi Con Salame Ungherese Fragola Non Matura Aglio E Olio Calamaro Grigliato Con Farcita Di Caprino E Cucchino Promaverile Tortino Di Polenta Dorata Con Taleggio E Funghi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vino Bianco Guanciale Di Maialino Nero Tagliolino Al Pomodoretto Pachino E Basilico Spigola Al Forno Con Patate Pappardelle Al Cinghiale Patate Cacio E Pepe Buonissime Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Di Mare Trippa Alla Romana Supplì Di Riso Crocchette Di Patate E Olive All'ascolana Pizza Con Zucchine Caffè Al Cioccolato Con Mozzarella Coppetta Piccola Tagliolini All'astice Crocche Di Riso Fatti In Casa Crostata Ricotta E Cioccolato Torta Con Ricotta E Pere Buffet Di Antipasti Focaccia Tagliata Di Carne Danese Cono Grande Nocciola E Ferrero Rocher Gnocchetti Alla Nutella Tagliata Di Tonno Alla Piastra Frittura Di Calamari Orata Con Patate Al Forno Babà Sublime Spaghettoni Allo Scoglio Cappellacci Con Ripieno Di Cannelloni Cozze E Pomodorino Appassito Frozen Yogurt Con Mandorle E Nocciole Tagliere Misto Carne Pesce Frutta Fresca Estate Stinco Di Maiale Su Vellutata Di Mele E Faraona Con Miele Senape E Birra Rossa Antipasto Misto Petto D'Anatra Cicoria Ripassata In Padella Stuzzichini Coniglio Allo Zabaione Con Cipolla Caramellata Pizza Reginella Paccheri Con Zucchine Burrata E Speck Fettuccine Di Farro Con Lardo Guanciale Zafferano E Asparagi Selvatici Antipasto Mare Caldo E Freddo Polpo Su Letto Di Cicoria Selezione Di Formaggi Con Pere Noci E Marmellate Di Frutta Pizza Margherita Fini Fini Allo Scoglio Margherita Spaghetti ai frutti di mare Pane Chele Di Granchio Strozzapreti Con Funghi Porcini Pomodori Pachino Speck Tartufo Antipasto Paccheri Allo scoglio Polipo Con Patate Gamberi Rosa Birra Artigianale E Funghi Freschi Asparagi E Bottarga Tagliere Di Salumi E Formaggi Fettuccine Al Ragù Fantastica Coppa Di Gelato Gelato Mille Foglie Scomposta Pesto Cesanese Del Piglio Bitburger Birra Tedesca Tagliata Di Carne Gnocchi Me E Taleggjo Trinciotti Con Castagne E Mele Al Ragù Bianco Paccheri Ai Frutti Di Mare Grigliata mista Piadina Crudo E Provola Affumicata Hamburger 330g Con Insalata Tapas Vino Pecorino Tratturo Vino Cesanese Del Piglio Polpo Alla Brace Con Patate Gnocchi Al Ragu Cheesecake Ravioli Di Ricotta E Noci Radicchio Speck E Scamorza Di Bufala Bruschetta Al Pomodoro Gnocchi Freschi Fatti Dallo Chef Con Guanciale Fritto E Carciofi Paccheri Insalata Di Mare Kebab A Panino Pizza Pomella Fantastica E Buonissima Coppa Di Gelato Artigianale Salse Per Bruschette Amaro Del Capo Sfogliatine Crema E Pistacchio Bistecca Con Patatine Birra Alla Spina Caffè Real Sagnacce Con Pecorino E Guanciale Fiorentina Fettuccine Ragù Bianco E Porcini Sorbetto Al Limone Fiori Di Zucca Pomodorini E Alici Di Cetara Millefoglie Scomposta E Biscotti Spigola Al Sale Bruschette Ostriche Tagliolini Con Asparagi E Salsiccia Con Pancetta E Pecorino Bistecca Di Carne Argentina Fritto Paccheri Carciofi Salsiccia E Grana Spaghetti Cacio Ricotta E Pepe Supplì Fini Fini Coi Finferli Panino Col Polpo Costolette d'agnello Alla Scotta Dito Con Cicorietta In Padella Calamarata Pasta Funghi E Tartufo Carpaccio Di Carne Tagliere Misto Fettuccine Ai Porcini Gnocchi Al Ragù Ciociari Verdure Fettuccine Ciociare Guazzetto Di Mare Su Vellutata Di Pisellini Freschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Pub Bar Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Barbecue Italiana (centro) Steakhouse Zuppe Birreria Romana Laziale Wine Bar Europea Tedesca Francese Gastropub Birrerie con ristorante Fast food Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporanea Argentina Cinese Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alatri
1 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Alatri

1. Hostaria Apicius
82/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Acqua E Prosecco , Fritto , Pane , Trinciotti Con Castagne E Mele Al Ragù Bianco , Idea Di Millefoglie
Dicono di noi: Se volete fare bella figura e volete deliziarvi di una esperienza di cucina nuova, avete scelto il locale giusto. Hostaria Apicius è un Ristorante raffinato posizionato in una stradina del Centro Storico di Alatri facilmente raggiungibile a piedi. Piatti ricercati e ben preparati, dove lo Chef punta molto sia nella ricerca delle materie prime sia nella forma e nel contrasto di sapori tra agro/dolce e mare/monti. Il personale di sala pronto a dare indicazioni degli ingredienti di ogni piatto ma per nulla invadente. Ampia scelta di vini. Servizio all’altezza del locale. Prezzi nella norma per le materie prime usate e per il servizio offerto. Giudizio finale: Ristorante raffinato.
Consigli questo ristorante?