Menù del ristorante:
Fettuccine ai porcini €9.00
, Bufala e crudo €9.00
, Gnocchi con provola pachino €8.00
, Sagnacce ciociare €9.00
, Tagliere tre grana €15.00
Dicono di noi:
Il ristorante è un bel locale rustico inserito all'interno delle mura ciclopiche di Alatri; ma il buono finisce qui, perché, tolto l'antipasto che era accettabile, la qualità della cucina non fa onore né alle tradizioni ciociare, né ai prezzi sul menù, a maggior ragione per il fatto che si parla di cucina tipica. Sia i primi che i secondi sono arrivati tiepidi e il tutto è stato una vera delusione: le sagnacce, pasta tipica del posto, parevano di cartone per quanto erano poco calde; e le tagliate che ci sono state portate erano tutte cotte non uniformemente, quando non fredde, e si potevano dire più di grasso che di carne tanto infima era la scelta del taglio; cosa questa che in una terra rinomata per la sua cucina di carne come la Ciociaria è una blasfemia.
A meno che non cambino cuoco, non è da consigliare ed è un peccato per la location che così è sprecata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto