Menù del ristorante:
Calamarata con Vongole Veraci, Calamaro, Pesto di Rucola e Pachino €13.00
, Antipasto A Ca Parte €12.00
, Antipasto di mare misto €15.00
, Frittura di Calamari e Gamberi €14.00
, Gnocchi ai 3 Ragù Bianchi con verdure trifolate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Imperiale
, Con Crema Di Pistacchio Di Bronte
, Tagliolini Al Nero Con Crostacei
, Ravioli Di Pesce Ripieni
, Involtino Di Spigola Con Gamberone
Dicono di noi:
Località stupefacente, ci siamo trovate a nostro agio già all’entrata. Chef Carmelo è una persona spettacolare e sa consigliare al meglio ogni singola portata, il vino ed è così simpatico e attento ad ogni dettaglio. Tornerò per assaggiare i suoi piatti e farmi consigliare buon vino. Ma soprattutto tornerò per sentirlo cantare❤️
Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto