Menù del ristorante:
Fettucine con Fioridizucca, Zucchine e Pistacchio di Bronte €11.00
, Calamarata con Vongole Veraci, Calamaro, Pesto di Rucola e Pachino €13.00
, Pannacotta vari gusti €4.00
, Tagliata di Cinta Senese con Vellutata di Frutti di Bosco al Brandy e glassa balsamica €10.00
, Millefoglie vari gusti €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Imperiale
, Pesce Fresco
, Crudite'
, Involtino Di Spigola Con Gamberone
, Aragosta Locale
Dicono di noi:
Località stupefacente, ci siamo trovate a nostro agio già all’entrata. Chef Carmelo è una persona spettacolare e sa consigliare al meglio ogni singola portata, il vino ed è così simpatico e attento ad ogni dettaglio. Tornerò per assaggiare i suoi piatti e farmi consigliare buon vino. Ma soprattutto tornerò per sentirlo cantare❤️
Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto