Grigliata mista: il migliore a Alatri

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Alatri
3 risultati corrispondono a Grigliata mista

Dove mangiare Grigliata mista a Alatri

1. Guinness Risto Pub
80/100 (266 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Salsicce E Patate Come Contorni , Bistecca , Lombata , Impianti Birra Alla Spina
Dicono di noi: Ogni volta che sono ad Alatri, almeno una sera, è d'obbligo andare in questo locale. Prodotti di qualità, carne buonissima. Abbiamo anche usufruito del servizio da asporto nel corso dell'inverno 2020 e la qualità non delude! Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?
2. La Capannina Ristorante
78/100 (114 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Branzino , Rum , Grigliata pesce , Spaghetti Alle Vongole , Frittura Di Calamari
Dicono di noi: Ennesima esperienza da 5 stelle. Servizio, tempistiche e materia prima eccellenti come sempre. Personale cordiale e preparato. Assortimento di antipasti freschissimi, plateau di crudi di prima qualità e Tagliolino all’astice più buono della zona in una location fantastica. Consigliato al 100%, capannina di alatri equivale a garanzia!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Tre Grana
81/100 (568 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Gnocchi con provola pachino €8.00 , Crostata ricotta e pera €5.00 , Tagliere tre grana €15.00 , Bufala e crudo €9.00 , Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Torta Con Ricotta E Pere , Fettuccine Al Ragù , Loro Lo Chiamano Antipasto Della Casa , Con Pancetta E Pecorino
Dicono di noi: Il ristorante è un bel locale rustico inserito all'interno delle mura ciclopiche di Alatri; ma il buono finisce qui, perché, tolto l'antipasto che era accettabile, la qualità della cucina non fa onore né alle tradizioni ciociare, né ai prezzi sul menù, a maggior ragione per il fatto che si parla di cucina tipica. Sia i primi che i secondi sono arrivati tiepidi e il tutto è stato una vera delusione: le sagnacce, pasta tipica del posto, parevano di cartone per quanto erano poco calde; e le tagliate che ci sono state portate erano tutte cotte non uniformemente, quando non fredde, e si potevano dire più di grasso che di carne tanto infima era la scelta del taglio; cosa questa che in una terra rinomata per la sua cucina di carne come la Ciociaria è una blasfemia. A meno che non cambino cuoco, non è da consigliare ed è un peccato per la location che così è sprecata.
Consigli questo ristorante?