Menù del ristorante:
Calamarata con Vongole Veraci, Calamaro, Pesto di Rucola e Pachino €13.00
, Gnocchi ai 3 Ragù Bianchi con verdure trifolate €12.00
, Bresaola di punta D'Anca con scaglie di parmigiano, rucola, pachino e glassa balsamica €12.00
, Antipasto di mare misto €15.00
, Frittura di Calamari e Gamberi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Con Crostacei
, Crudite'
, Grigliata Imperiale
, Spigola Ripiena
, Pesce Fresco
Dicono di noi:
Località stupefacente, ci siamo trovate a nostro agio già all’entrata. Chef Carmelo è una persona spettacolare e sa consigliare al meglio ogni singola portata, il vino ed è così simpatico e attento ad ogni dettaglio. Tornerò per assaggiare i suoi piatti e farmi consigliare buon vino. Ma soprattutto tornerò per sentirlo cantare❤️
Grazie mille
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto