Pasta funghi e tartufo: il migliore a Alatri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Primi senza glutine Colomba al limoncello Pappardelle al cinghiale Cacio e pepe Pizze Grigliata pesce Pesto pistacchio Carne Spaghetti alla vongola Fettuccine alla boscaiola Tiramisu Pluma iberica con riduzione di cesanese e salsa piccante Pizza margherita Gnocchi Sformatino di patate e broccoli con fonduta ai porcini Grigliata Fettuccine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Con Ricotta E Pere Fiori Di Zucca Pomodorini E Alici Di Cetara Tagliere Misto Macedonia Di Frutta Gnocchi Con Mele E Taleggio Torte Compleanno Spaghettoni all'italiana Antipasto Di Mare Misto Carne Bruschetta Al Pomodoro Gnocchetti Al Pomodoro Acqua E Prosecco Casatiello Cotoletta Alla Bolognese Fini Fini Coi Finferli Focaccia Pizza Margherita Stinco Di Maiale Su Vellutata Di Mele E Faraona Con Miele Senape E Birra Rossa Calamaro Grigliato Con Farcita Di Caprino E Cucchino Promaverile Caffè Real Cono Grande Nocciola E Ferrero Rocher Polenta Con Sugo Di Tagliata di manzo Polpo Alla Piastra Ribs Caffè Al Cioccolato Supplì Crema Bruciata Risotto Al Gran Ciporro Granchio Polpo E Vongole Spaghetti Alla Cabonara Cheesecake Cannolo Siciliano Piadina Crudo E Provola Affumicata Coniglio Allo Zabaione Con Cipolla Caramellata Tagliolini All'astice Babà Sublime Guazzetto Di Mare Su Vellutata Di Pisellini Freschi Fettuccine Ciociare Crocche Di Riso Fatti In Casa Margherita Vongole Lupini Spaghetti I Allo Scoglio Bruschette Panino Don Vito Pizzicata Diavoletta Polpo Con Patate Maionese E Cicoria Fritta Tiramisú Salse Per Bruschette Strozzapreti Con Pomodori Secchi E Funghi Porcini Arrosto Di Arrosto Castagne E Vino Rosso Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Frittura Di Pesce E Patate Crepes Alla Nutella Rombo Cappellacci Con Ripieno Di Cannelloni Cozze E Pomodorino Appassito Gnocchi Me E Taleggjo Bistecca Con Patatine Bistecca Di Carne Argentina Pizza Doc Tortino Dal Cuore Caldo Con Cioccolato Fondente Vino Bianco Spaghetti Cacio Ricotta E Pepe Ottima Pizza Troccoli Alla Cacciatora Di Coniglio E Crema Al Cacio Gnocchetti Alla Nutella Gnocchi Al Ragù Ciociari Antipasto La Capannina Con Sautè Di Cozze Aperitivo Spritz Mezze Maniche all' Astice Tagliolini All Astice Polenta Gamberi Rosa Paccheri Ai Frutti Di Mare Zuppa Di Fagioli Bio Canocchie E Calamari Panino Classico Pasta Tonnarelli Gamberi E Lime Polpo Su Letto Di Cicoria Zuppa di pesce Macaron Tagliata Di Manzo Alla Brace Con Patate E Broccoli E Funghi Freschi Coppetta Piccola Crudo Di Pesce Buonissimo Crostata Ricotta E Cioccolato Gelato Artigianale Tonnarelli Cacio Pepe Gamberi E Lime Crostini Con Broccoletti E Porchetta Di Mangalica Rum Bruschetta Al Sugo Di Amatricina Vino Rosso Semifreddo Al Pistacchio Ravioli Di Ricotta E Noci Radicchio Speck E Scamorza Di Bufala Buffet Di Antipasti Bruschette Miste Tagliere Misto Carne Variazione Di Cioccolato Torta Per Battesimo Insalata Di Baccalà Pane E Vino Pizza Pomella Antipasto Loro Lo Chiamano Antipasto Della Casa Squisita Birra Tedesca Bitburger Tagliata Polpetta Di Calamaro Lasagna Di Pesce Sagnacce Con Pecorino E Guanciale Pinsa Burrata E Mortadella Sagnacce Al Pomodoro E Basilico Tagliata Di Tonno Alla Piastra Sformatino Patate E Verdure Con Colata Di Asiago Antipasto Misto Tagliata Di Carne Bellissimo Tartufo Bianco Filetto Di Branzino Amatriciana Kebab Al Piatto Antipasto Di Polipo Con Crema Di Ceci Spigola Al Sale Patate Cacio E Pepe Buonissime Calamarata Pesto Grigliata mista Pinsa Romana Mortadella Burrata E Granella Di Pistacchio Mille Foglie Scomposta Birra Alla Spina Salmone Torta Nuziale Gnocchi Freschi Fatti Dallo Chef Con Guanciale Fritto E Carciofi Cicoria Aglio E Olio Fiori Di Zucca Su Letto Di Burrata Vino Olevano Romano Cesanese Bruschetta Con Mozzarella Fettuccine Ai Porcini Sorbetto Al Limone Spaghetti alle vongole Fini Fini Allo Scoglio Pancetta Prosecco Villa Sandi Insalata Di Mare Gnocchetti Pistacchio Taleggio E Pancetta Spaghettoni Allo Scoglio Asparagi E Bottarga Le Patatine Fritte Vino Pecorino Tratturo Ravioli Di Pesce Con Asparagi Stuzzichini Paccheri Carciofi Salsiccia E Grana Paccheri Con Zucchine Burrata E Speck Vellutata Di Zucca Con Porcini E Gambero Petto D'Anatra Fiorentina Trinciotti Con Castagne E Mele Al Ragù Bianco Ravioli Gamberi Polipo Con Patate Astice frittura Guanciale Di Maialino Nero Antipasto Mare Caldo E Freddo Bitburger Birra Tedesca Pane Tagliere Ciociaro Fettuccine Al Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Reginella Tortino Di Polenta Dorata Con Taleggio E Funghi Risotto Alla Crema Di Scampi Tagliere Don Vito Fritti Misti Cornetti Assortiti Antipasto all'italiana Miniciok Gelato E Panna Chele Di Granchio Patatine fritte Tagliolini Con Astice Gamberi E Filetto Di Orata In Crosta Biscotti Secchi Orata Con Patate Al Forno Verdure Selezione Di Formaggi Con Pere Noci E Marmellate Di Frutta Tagliolino Al Pomodoretto Pachino E Basilico Polpo Alla Brace Con Patate Spaghetti ai frutti di mare Aglio E Olio Filetto Di Maiale Con Crema Di Nocciole Ombrina Fettuccine Asparagi Guanciale E Pomodorini Freschi Frittura Di Calamari Grigliata Mista Di Carne Spiedone Paccheri Gelato Paccheri Allo scoglio Kebab A Panino Carpaccio Di Carne Dolce Con Cioccolato Bianco Fantastica E Buonissima Coppa Di Gelato Artigianale Polpo Con Patate E Cicoria Fritta Supplì Di Riso Crocchette Di Patate E Olive All'ascolana Cocktail Analcolico Alla Fragola E Birra Alla Spina Pesce Frutta Fresca Estate Con Pancetta E Pecorino Tapas Gambero Viola Risotto Zucchine E Gamberi Vino Cesanese Del Piglio Fettuccine Ragù Bianco E Porcini Pizza 4 Formaggi Con Salame Ungherese Millefoglie Con Crema Chantilly E Composta Di Frutti Frittatona Cicoria Ripassata In Padella Idea Di Millefoglie Spiedini Di Pollo Alla Birra Pretzel Fritto Composta Di Frutta Cicche Di Patate Viola Con Tonno Fresco E Radicchio Spaghetti al cartoccio Tartare Di Fassona Con Uovo Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Di Formaggi Ostriche Panino Col Polpo Orto Spigola Al Forno Con Patate Cesanese Del Piglio Amaro Del Capo Pinsa Ciambellone Fettuccine Di Farro Con Lardo Guanciale Zafferano E Asparagi Selvatici Torta Millefoglie Scomposta E Biscotti Frittura Calamari E Gamberi Tiramisù Moderno Dolce Profiteroles Mozzarella In Carrozza Su Coulisse Di Pomodoro Fresco E Pesto Set Di Spritz Campari Hamburger 330g Con Insalata Grigliato Misto Gnocchi Al Ragu Maritozzi Con La Panna Flan Cuore Caldo Con Crema Inglese E Cioccolato Fondente Strozzapreti Con Funghi Porcini Pomodori Pachino Speck Tartufo Birra Artigianale Mix Formaggi E Salumi Tipici Ciociari Sfogliatine Crema E Pistacchio Fantastica Coppa Di Gelato Costolette d'agnello Alla Scotta Dito Con Cicorietta In Padella Semifreddo Tagliolini Con Asparagi E Salsiccia Trippa Alla Romana Pizza Con Zucchine Frozen Yogurt Con Mandorle E Nocciole Fragola Non Matura Hamburger 300g Orata Tagliata Di Carne Danese Pasta Funghi E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italian Pub Bar Caffè Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Steakhouse Laziale Wine Bar Seafood Zuppe Cafe Romana Birreria Mediterranean Europea Vegan Options Fast food Contemporanea Tedesca Vegetarian Friendly Francese Birrerie con ristorante Italiana (nord) Argentina Italiana (sud) Beer restaurants Gastropub Salutistica Cinese Gluten Free Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alatri
1 risultati corrispondono a Pasta funghi e tartufo

Dove mangiare Pasta funghi e tartufo a Alatri

1. Hostaria Apicius
82/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Paccheri , Pesce Frutta Fresca Estate , Flan , Pasta Funghi E Tartufo , Trinciotti Con Castagne E Mele Al Ragù Bianco
Dicono di noi: Se volete fare bella figura e volete deliziarvi di una esperienza di cucina nuova, avete scelto il locale giusto. Hostaria Apicius è un Ristorante raffinato posizionato in una stradina del Centro Storico di Alatri facilmente raggiungibile a piedi. Piatti ricercati e ben preparati, dove lo Chef punta molto sia nella ricerca delle materie prime sia nella forma e nel contrasto di sapori tra agro/dolce e mare/monti. Il personale di sala pronto a dare indicazioni degli ingredienti di ogni piatto ma per nulla invadente. Ampia scelta di vini. Servizio all’altezza del locale. Prezzi nella norma per le materie prime usate e per il servizio offerto. Giudizio finale: Ristorante raffinato.
Consigli questo ristorante?