Pesce frutta fresca estate: il migliore a Alatri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alla vongola Fettuccine alla boscaiola Tiramisu Pluma iberica con riduzione di cesanese e salsa piccante Pizza margherita Gnocchi Sformatino di patate e broccoli con fonduta ai porcini Grigliata Fettuccine Primi senza glutine Colomba al limoncello Pappardelle al cinghiale Cacio e pepe Pizze Grigliata pesce Pesto pistacchio Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Su Letto Di Cicoria Gnocchetti Pistacchio Taleggio E Pancetta Pasta Funghi E Tartufo Paccheri Spigola Al Forno Con Patate Spigola Al Sale Bistecca Di Carne Argentina Antipasto Misto Supplì Di Riso Crocchette Di Patate E Olive All'ascolana Stinco Di Maiale Su Vellutata Di Mele E Faraona Con Miele Senape E Birra Rossa Bistecca Con Patatine Polpo Alla Piastra Verdure Selezione Di Formaggi Con Pere Noci E Marmellate Di Frutta Trinciotti Con Castagne E Mele Al Ragù Bianco Sagnacce Al Pomodoro E Basilico Zuppa di pesce Idea Di Millefoglie Coppetta Piccola Vino Cesanese Del Piglio Crudo Di Pesce Buonissimo Mille Foglie Scomposta Paccheri Con Zucchine Burrata E Speck Gnocchi Al Ragu Salmone Paccheri Allo scoglio Grigliata mista Spaghetti ai frutti di mare Tagliata Di Tonno Alla Piastra Pizza Reginella Fettuccine Ragù Bianco E Porcini Babà Sublime Supplì Semifreddo Al Pistacchio Fettuccine Ai Porcini Bruschetta Filetto Di Maiale Con Crema Di Nocciole Pretzel Sagnacce Con Pecorino E Guanciale Fiori Di Zucca Pomodorini E Alici Di Cetara Pizza 4 Formaggi Con Salame Ungherese Tortino Di Polenta Dorata Con Taleggio E Funghi Sfogliatine Crema E Pistacchio Cotoletta Alla Bolognese Pizza Pomella Pizza Margherita Bitburger Birra Tedesca Amatriciana Vino Pecorino Tratturo Calamaro Grigliato Con Farcita Di Caprino E Cucchino Promaverile Fantastica Coppa Di Gelato Tagliere Misto Carne Set Di Spritz Campari Fettuccine Al Ragù Tiramisú Fritto Hamburger 330g Con Insalata Mezze Maniche all' Astice Coniglio Allo Zabaione Con Cipolla Caramellata Caffè Al Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Misto Fragola Non Matura Ribs Cono Grande Nocciola E Ferrero Rocher Guanciale Di Maialino Nero Bruschette Ravioli Di Ricotta E Noci Radicchio Speck E Scamorza Di Bufala Strozzapreti Con Funghi Porcini Pomodori Pachino Speck Tartufo Gnocchetti Alla Nutella Frittura Calamari E Gamberi Amaro Del Capo Birra Alla Spina Cicoria Ripassata In Padella Guazzetto Di Mare Su Vellutata Di Pisellini Freschi Pancetta Cappellacci Con Ripieno Di Cannelloni Cozze E Pomodorino Appassito Tagliata Di Carne Danese Patatine fritte Frittura Di Calamari Fantastica E Buonissima Coppa Di Gelato Artigianale Tagliata Di Manzo Alla Brace Con Patate E Broccoli Mix Formaggi E Salumi Tipici Ciociari Polipo Con Patate Kebab A Panino Vino Rosso Tagliolino Al Pomodoretto Pachino E Basilico Gnocchi Al Ragù Ciociari Bruschette Miste Bruschetta Al Pomodoro Spaghettoni Allo Scoglio Kebab Al Piatto Gnocchi Me E Taleggjo Spiedini Di Pollo Alla Birra Tonnarelli Gamberi E Lime Antipasto Di Formaggi Stuzzichini Pasta Tapas Fiorentina Tonnarelli Cacio Pepe Gamberi E Lime Cesanese Del Piglio Chele Di Granchio Ottima Pizza frittura Fettuccine Ciociare Pane Carpaccio Di Carne Flan Margherita Frittatona Acqua E Prosecco Focaccia Tagliata Di Carne Insalata Di Baccalà Antipasto Tagliolini Con Asparagi E Salsiccia Gnocchi Freschi Fatti Dallo Chef Con Guanciale Fritto E Carciofi Paccheri Ai Frutti Di Mare Aglio E Olio Polenta Con Sugo Di Tagliolini All'astice Piadina Crudo E Provola Affumicata Cheesecake Millefoglie Scomposta E Biscotti Squisita Birra Tedesca Bitburger Dolce Profiteroles Con Pancetta E Pecorino Sformatino Patate E Verdure Con Colata Di Asiago Insalata Di Mare Frozen Yogurt Con Mandorle E Nocciole Pesto Orata Con Patate Al Forno Patate Cacio E Pepe Buonissime Misto Carne Panino Col Polpo Cicoria Aglio E Olio Gnocchi Con Mele E Taleggio Orto Crostata Ricotta E Cioccolato Sorbetto Al Limone Spaghetti I Allo Scoglio Rombo Pappardelle Al Cinghiale Strozzapreti Con Pomodori Secchi E Funghi Porcini Spaghetti Cacio Ricotta E Pepe Tagliata Loro Lo Chiamano Antipasto Della Casa Asparagi E Bottarga Gnocchetti Al Pomodoro Antipasto Di Mare Pesce Frutta Fresca Estate Fettuccine Di Farro Con Lardo Guanciale Zafferano E Asparagi Selvatici Fini Fini Coi Finferli Crocche Di Riso Fatti In Casa Birra Artigianale Costolette d'agnello Alla Scotta Dito Con Cicorietta In Padella Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Zucchine Torta Con Ricotta E Pere Paccheri Carciofi Salsiccia E Grana E Funghi Freschi Orata Calamarata Tagliere Ciociaro Millefoglie Con Crema Chantilly E Composta Di Frutti Ostriche Gelato Hamburger 300g Cicche Di Patate Viola Con Tonno Fresco E Radicchio Fini Fini Allo Scoglio Caffè Real Vino Bianco Salse Per Bruschette Con Mozzarella Antipasto Mare Caldo E Freddo Trippa Alla Romana Prosecco Villa Sandi Vongole Lupini Grigliata Mista Di Carne Spiedone Gamberi Rosa Petto D'Anatra Buffet Di Antipasti Dolce Con Cioccolato Bianco Polpo Alla Brace Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Pub Bar Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Barbecue Italiana (centro) Steakhouse Zuppe Birreria Romana Laziale Europea Wine Bar Tedesca Francese Enoteca Gastropub Birrerie con ristorante Fast food Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporanea Argentina Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alatri
1 risultati corrispondono a Pesce frutta fresca estate

Dove mangiare Pesce frutta fresca estate a Alatri

1. Hostaria Apicius
82/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Petto D'anatra , Acqua E Prosecco , Paccheri , Pasta Funghi E Tartufo , Flan
Dicono di noi: Se volete fare bella figura e volete deliziarvi di una esperienza di cucina nuova, avete scelto il locale giusto. Hostaria Apicius è un Ristorante raffinato posizionato in una stradina del Centro Storico di Alatri facilmente raggiungibile a piedi. Piatti ricercati e ben preparati, dove lo Chef punta molto sia nella ricerca delle materie prime sia nella forma e nel contrasto di sapori tra agro/dolce e mare/monti. Il personale di sala pronto a dare indicazioni degli ingredienti di ogni piatto ma per nulla invadente. Ampia scelta di vini. Servizio all’altezza del locale. Prezzi nella norma per le materie prime usate e per il servizio offerto. Giudizio finale: Ristorante raffinato.
Consigli questo ristorante?