Petto d anatra: il migliore a Alatri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata Fettuccine Primi senza glutine Colomba al limoncello Pappardelle al cinghiale Cacio e pepe Pizze Grigliata pesce Pesto pistacchio Carne Spaghetti alla vongola Fettuccine alla boscaiola Tiramisu Pluma iberica con riduzione di cesanese e salsa piccante Pizza margherita Gnocchi Sformatino di patate e broccoli con fonduta ai porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fettuccine Ciociare Rombo Gamberi Rosa Spiedini Di Pollo Alla Birra Bitburger Birra Tedesca Patate Cacio E Pepe Buonissime Vino Rosso Tiramisú Filetto Di Maiale Con Crema Di Nocciole Asparagi E Bottarga Paccheri Con Zucchine Burrata E Speck Grigliata mista Birra Artigianale Petto D'Anatra Frozen Yogurt Con Mandorle E Nocciole Paccheri Allo scoglio Selezione Di Formaggi Con Pere Noci E Marmellate Di Frutta Calamarata Tagliere Misto Tagliata Di Tonno Alla Piastra Tagliata Di Manzo Alla Brace Con Patate E Broccoli Tonnarelli Cacio Pepe Gamberi E Lime Insalata Di Baccalà frittura Amatriciana Flan Frittura Di Calamari Spaghetti I Allo Scoglio Vongole Lupini Tagliere Misto Carne Spigola Al Sale Cesanese Del Piglio Bruschette Miste Spaghetti Cacio Ricotta E Pepe Sagnacce Con Pecorino E Guanciale Fantastica Coppa Di Gelato Gnocchetti Alla Nutella Ravioli Di Ricotta E Noci Radicchio Speck E Scamorza Di Bufala Fiori Di Zucca Pomodorini E Alici Di Cetara Cheesecake Pizza Con Zucchine Pasta Funghi E Tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Piadina Crudo E Provola Affumicata Tagliere Di Salumi E Formaggi Crocche Di Riso Fatti In Casa Bistecca Di Carne Argentina Vino Pecorino Tratturo Coniglio Allo Zabaione Con Cipolla Caramellata Polpo Alla Brace Con Patate Tagliata Di Carne Danese Salmone Ribs Fini Fini Coi Finferli Antipasto Mare Caldo E Freddo Pizza 4 Formaggi Con Salame Ungherese Strozzapreti Con Pomodori Secchi E Funghi Porcini Polpo Su Letto Di Cicoria Ottima Pizza Antipasto Trinciotti Con Castagne E Mele Al Ragù Bianco Tagliolini All'astice Torta Con Ricotta E Pere Polpo Alla Piastra Dolce Profiteroles Misto Carne Antipasto Di Mare Pesce Frutta Fresca Estate Pesto Stinco Di Maiale Su Vellutata Di Mele E Faraona Con Miele Senape E Birra Rossa Pizza Pomella Tortino Di Polenta Dorata Con Taleggio E Funghi Vino Bianco Caffè Al Cioccolato Chele Di Granchio Insalata Di Mare Antipasto Di Formaggi Gnocchi Al Ragù Ciociari Frittatona Pizza Reginella Bruschette Babà Sublime Calamaro Grigliato Con Farcita Di Caprino E Cucchino Promaverile Pancetta Patatine fritte Paccheri Ai Frutti Di Mare Gelato Fragola Non Matura Crostata Ricotta E Cioccolato Orata Tapas Millefoglie Scomposta E Biscotti Sfogliatine Crema E Pistacchio Bruschetta Al Pomodoro Con Mozzarella Buffet Di Antipasti Tagliolini Con Asparagi E Salsiccia Zuppa di pesce Cicoria Aglio E Olio Tagliata Set Di Spritz Campari Orata Con Patate Al Forno Dolce Con Cioccolato Bianco Spaghettoni Allo Scoglio Pappardelle Al Cinghiale Caffè Real Gnocchetti Pistacchio Taleggio E Pancetta Frittura Calamari E Gamberi Stuzzichini Gnocchetti Al Pomodoro Supplì Antipasto Misto Paccheri Mezze Maniche all' Astice Carpaccio Di Carne Crudo Di Pesce Buonissimo Sagnacce Al Pomodoro E Basilico Trippa Alla Romana Hamburger 300g Cicoria Ripassata In Padella Squisita Birra Tedesca Bitburger Grigliata Mista Di Carne Spiedone Tagliolino Al Pomodoretto Pachino E Basilico Pretzel Sformatino Patate E Verdure Con Colata Di Asiago Vino Cesanese Del Piglio Fettuccine Al Ragù Guanciale Di Maialino Nero Spigola Al Forno Con Patate Margherita Hamburger 330g Con Insalata Acqua E Prosecco Pane Guazzetto Di Mare Su Vellutata Di Pisellini Freschi Fiorentina Salse Per Bruschette Ostriche Birra Alla Spina Fettuccine Di Farro Con Lardo Guanciale Zafferano E Asparagi Selvatici Tagliere Ciociaro Spaghetti ai frutti di mare Loro Lo Chiamano Antipasto Della Casa Con Pancetta E Pecorino Prosecco Villa Sandi E Funghi Freschi Pizza Margherita Fritto Fettuccine Ai Porcini Tagliata Di Carne Paccheri Carciofi Salsiccia E Grana Panino Col Polpo Bistecca Con Patatine Gnocchi Al Ragu Gnocchi Freschi Fatti Dallo Chef Con Guanciale Fritto E Carciofi Mille Foglie Scomposta Fettuccine Ragù Bianco E Porcini Polenta Con Sugo Di Pasta Amaro Del Capo Orto Strozzapreti Con Funghi Porcini Pomodori Pachino Speck Tartufo Mix Formaggi E Salumi Tipici Ciociari Coppetta Piccola Polipo Con Patate Cicche Di Patate Viola Con Tonno Fresco E Radicchio Supplì Di Riso Crocchette Di Patate E Olive All'ascolana Idea Di Millefoglie Semifreddo Al Pistacchio Fantastica E Buonissima Coppa Di Gelato Artigianale Costolette d'agnello Alla Scotta Dito Con Cicorietta In Padella Cappellacci Con Ripieno Di Cannelloni Cozze E Pomodorino Appassito Gnocchi Me E Taleggjo Gnocchi Con Mele E Taleggio Focaccia Kebab A Panino Tonnarelli Gamberi E Lime Millefoglie Con Crema Chantilly E Composta Di Frutti Kebab Al Piatto Cono Grande Nocciola E Ferrero Rocher Bruschetta Sorbetto Al Limone Aglio E Olio Cotoletta Alla Bolognese Fini Fini Allo Scoglio Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Pub Bar Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Opzioni vegane Steakhouse Italiana (centro) Zuppe Europea Romana Laziale Wine Bar Birreria Tedesca Francese Argentina Gastropub Birrerie con ristorante Fast food Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporanea Cinese Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alatri
1 risultati corrispondono a Petto d anatra

Dove mangiare Petto d anatra a Alatri

1. Hostaria Apicius
82/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Paccheri , Flan , Acqua E Prosecco , Pane , Salmone
Dicono di noi: Se volete fare bella figura e volete deliziarvi di una esperienza di cucina nuova, avete scelto il locale giusto. Hostaria Apicius è un Ristorante raffinato posizionato in una stradina del Centro Storico di Alatri facilmente raggiungibile a piedi. Piatti ricercati e ben preparati, dove lo Chef punta molto sia nella ricerca delle materie prime sia nella forma e nel contrasto di sapori tra agro/dolce e mare/monti. Il personale di sala pronto a dare indicazioni degli ingredienti di ogni piatto ma per nulla invadente. Ampia scelta di vini. Servizio all’altezza del locale. Prezzi nella norma per le materie prime usate e per il servizio offerto. Giudizio finale: Ristorante raffinato.
Consigli questo ristorante?