Sagnacce con pecorino e guanciale: il migliore a Alatri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Sformatino di patate e broccoli con fonduta ai porcini Grigliata Fettuccine Primi senza glutine Colomba al limoncello Pappardelle al cinghiale Pizze Cacio e pepe Grigliata pesce Pesto pistacchio Carne Spaghetti alla vongola Fettuccine alla boscaiola Tiramisu Pluma iberica con riduzione di cesanese e salsa piccante Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Con Ricotta E Pere Salse Per Bruschette Aglio E Olio Cono Grande Nocciola E Ferrero Rocher Vino Rosso Asparagi E Bottarga Grigliata mista Fettuccine Ragù Bianco E Porcini Panino Col Polpo Tonnarelli Cacio Pepe Gamberi E Lime Frozen Yogurt Con Mandorle E Nocciole Flan Spigola Al Forno Con Patate Crudo Di Pesce Buonissimo Orata Con Patate Al Forno Cesanese Del Piglio Spaghetti ai frutti di mare Pasta Bruschetta Mille Foglie Scomposta Antipasto Misto Tagliolini All'astice Ostriche frittura Cicoria Aglio E Olio Carpaccio Di Carne Polenta Con Sugo Di Cicche Di Patate Viola Con Tonno Fresco E Radicchio Gnocchi Freschi Fatti Dallo Chef Con Guanciale Fritto E Carciofi Cappellacci Con Ripieno Di Cannelloni Cozze E Pomodorino Appassito Misto Carne Pancetta Tiramisú Frittatona Tagliere Di Salumi E Formaggi Babà Sublime Tagliata Di Carne Danese Pappardelle Al Cinghiale Guanciale Di Maialino Nero Petto D'Anatra Mix Formaggi E Salumi Tipici Ciociari Tagliolini Con Asparagi E Salsiccia Frittura Di Calamari Tagliata Spaghetti Cacio Ricotta E Pepe Trippa Alla Romana Gnocchi Me E Taleggjo Costolette d'agnello Alla Scotta Dito Con Cicorietta In Padella Crocche Di Riso Fatti In Casa Fettuccine Ciociare Tagliolino Al Pomodoretto Pachino E Basilico Zuppa di pesce Pasta Funghi E Tartufo Pizza Reginella Filetto Di Maiale Con Crema Di Nocciole Coniglio Allo Zabaione Con Cipolla Caramellata Selezione Di Formaggi Con Pere Noci E Marmellate Di Frutta Pesto Spaghetti I Allo Scoglio Strozzapreti Con Pomodori Secchi E Funghi Porcini Tortino Di Polenta Dorata Con Taleggio E Funghi Hamburger 330g Con Insalata Sformatino Patate E Verdure Con Colata Di Asiago Gamberi Rosa Kebab Al Piatto Guazzetto Di Mare Su Vellutata Di Pisellini Freschi Fini Fini Coi Finferli Antipasto Di Formaggi Tagliere Misto Carne Ottima Pizza Paccheri Carciofi Salsiccia E Grana Gelato Ravioli Di Ricotta E Noci Radicchio Speck E Scamorza Di Bufala Cicoria Ripassata In Padella Antipasto Di Mare Spiedini Di Pollo Alla Birra Sagnacce Al Pomodoro E Basilico Tagliere Ciociaro Coppetta Piccola Grigliata Mista Di Carne Spiedone Kebab A Panino Birra Artigianale Polipo Con Patate Salmone Semifreddo Al Pistacchio E Funghi Freschi Vino Bianco Fini Fini Allo Scoglio Verdure Cheesecake Margherita Bruschette Miste Polpo Alla Brace Con Patate Con Pancetta E Pecorino Supplì Sfogliatine Crema E Pistacchio Amatriciana Prosecco Villa Sandi Gnocchi Al Ragu Idea Di Millefoglie Hamburger 300g Tagliata Di Carne Focaccia Trinciotti Con Castagne E Mele Al Ragù Bianco Pizza 4 Formaggi Con Salame Ungherese Paccheri Bruschette Spaghettoni Allo Scoglio Paccheri Ai Frutti Di Mare Calamarata Rombo Acqua E Prosecco Gnocchi Con Mele E Taleggio Millefoglie Con Crema Chantilly E Composta Di Frutti Sagnacce Con Pecorino E Guanciale Tagliata Di Tonno Alla Piastra Vino Cesanese Del Piglio Frittura Calamari E Gamberi Bitburger Birra Tedesca Antipasto Mare Caldo E Freddo Orto Set Di Spritz Campari Loro Lo Chiamano Antipasto Della Casa Amaro Del Capo Vongole Lupini Gnocchi Al Ragù Ciociari Paccheri Allo scoglio Vino Pecorino Tratturo Insalata Di Baccalà Gnocchetti Al Pomodoro Pretzel Tagliere Misto Antipasto Fettuccine Di Farro Con Lardo Guanciale Zafferano E Asparagi Selvatici Gnocchetti Alla Nutella Con Mozzarella Polpo Alla Piastra Ribs Birra Alla Spina Polpo Su Letto Di Cicoria Tagliata Di Manzo Alla Brace Con Patate E Broccoli Insalata Di Mare Stinco Di Maiale Su Vellutata Di Mele E Faraona Con Miele Senape E Birra Rossa Pane Gnocchetti Pistacchio Taleggio E Pancetta Paccheri Con Zucchine Burrata E Speck Spigola Al Sale Patate Cacio E Pepe Buonissime Squisita Birra Tedesca Bitburger Pesce Frutta Fresca Estate Fettuccine Al Ragù Bistecca Di Carne Argentina Fragola Non Matura Orata Tapas Strozzapreti Con Funghi Porcini Pomodori Pachino Speck Tartufo Chele Di Granchio Sorbetto Al Limone Tonnarelli Gamberi E Lime Fantastica Coppa Di Gelato Millefoglie Scomposta E Biscotti Crostata Ricotta E Cioccolato Fritto Bruschetta Al Pomodoro Dolce Profiteroles Bistecca Con Patatine Stuzzichini Caffè Al Cioccolato Mezze Maniche all' Astice Fantastica E Buonissima Coppa Di Gelato Artigianale Fettuccine Ai Porcini Supplì Di Riso Crocchette Di Patate E Olive All'ascolana Piadina Crudo E Provola Affumicata Cotoletta Alla Bolognese Caffè Real Calamaro Grigliato Con Farcita Di Caprino E Cucchino Promaverile Dolce Con Cioccolato Bianco Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Patatine fritte Pizza Con Zucchine Pizza Margherita Buffet Di Antipasti Fiorentina Fiori Di Zucca Pomodorini E Alici Di Cetara Pizza Pomella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Pub Bar Caffè Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Steakhouse Zuppe Romana Europea Laziale Birreria Wine Bar Francese Tedesca Birrerie con ristorante Fast food Italiana (nord) Italiana (sud) Argentina Contemporanea Enoteca Cinese Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alatri
1 risultati corrispondono a Sagnacce con pecorino e guanciale

Dove mangiare Sagnacce con pecorino e guanciale a Alatri

1. Ristorante Tre Grana
81/100 (568 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Millefoglie €5.00 , Bufala e crudo €9.00 , Tagliere tre grana €15.00 , Gnocchi con provola pachino €8.00 , Millefoglie ciociaro €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto Carne , Fettuccine Al Ragù , Sagnacce Al Pomodoro E Basilico , Sagnacce Con Pecorino E Guanciale , Torta Con Ricotta E Pere
Dicono di noi: Il ristorante è un bel locale rustico inserito all'interno delle mura ciclopiche di Alatri; ma il buono finisce qui, perché, tolto l'antipasto che era accettabile, la qualità della cucina non fa onore né alle tradizioni ciociare, né ai prezzi sul menù, a maggior ragione per il fatto che si parla di cucina tipica. Sia i primi che i secondi sono arrivati tiepidi e il tutto è stato una vera delusione: le sagnacce, pasta tipica del posto, parevano di cartone per quanto erano poco calde; e le tagliate che ci sono state portate erano tutte cotte non uniformemente, quando non fredde, e si potevano dire più di grasso che di carne tanto infima era la scelta del taglio; cosa questa che in una terra rinomata per la sua cucina di carne come la Ciociaria è una blasfemia. A meno che non cambino cuoco, non è da consigliare ed è un peccato per la location che così è sprecata.
Consigli questo ristorante?