Tagliolini al nero con crostacei: il migliore a Alatri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata Fettuccine Primi senza glutine Colomba al limoncello Pappardelle al cinghiale Cacio e pepe Pizze Grigliata pesce Pesto pistacchio Carne Spaghetti alla vongola Fettuccine alla boscaiola Tiramisu Pluma iberica con riduzione di cesanese e salsa piccante Pizza margherita Gnocchi Sformatino di patate e broccoli con fonduta ai porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

E Funghi Freschi Antipasto Di Formaggi Margherita Tiramisú Orata Sformatino Patate E Verdure Con Colata Di Asiago Tagliata Sagnacce Con Pecorino E Guanciale Pane Loro Lo Chiamano Antipasto Della Casa Crudo Di Pesce Buonissimo Supplì Di Riso Crocchette Di Patate E Olive All'ascolana Torta Con Ricotta E Pere Paccheri Allo scoglio Stinco Di Maiale Su Vellutata Di Mele E Faraona Con Miele Senape E Birra Rossa Pappardelle Al Cinghiale Flan Fiori Di Zucca Pomodorini E Alici Di Cetara Cesanese Del Piglio Piadina Crudo E Provola Affumicata Salse Per Bruschette Tagliolini Con Asparagi E Salsiccia Set Di Spritz Campari Tagliata Di Tonno Alla Piastra Bruschette Miste Cheesecake Patate Cacio E Pepe Buonissime Con Pancetta E Pecorino Tonnarelli Cacio Pepe Gamberi E Lime Strozzapreti Con Pomodori Secchi E Funghi Porcini Polpo Alla Piastra Strozzapreti Con Funghi Porcini Pomodori Pachino Speck Tartufo Vino Rosso Salmone Dolce Con Cioccolato Bianco Tagliata Di Carne Sagnacce Al Pomodoro E Basilico Caffè Al Cioccolato Aglio E Olio Frittura Di Calamari Fragola Non Matura Tagliata Di Manzo Alla Brace Con Patate E Broccoli Asparagi E Bottarga Caffè Real Tapas Calamarata Fantastica E Buonissima Coppa Di Gelato Artigianale Buffet Di Antipasti Bitburger Birra Tedesca Gnocchi Me E Taleggjo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spigola Al Sale Paccheri Ai Frutti Di Mare Fantastica Coppa Di Gelato Guanciale Di Maialino Nero Gamberi Rosa Bruschette Mix Formaggi E Salumi Tipici Ciociari Antipasto Mare Caldo E Freddo Cappellacci Con Ripieno Di Cannelloni Cozze E Pomodorino Appassito Vino Bianco Bruschetta Al Pomodoro Pizza 4 Formaggi Con Salame Ungherese Gnocchetti Pistacchio Taleggio E Pancetta Costolette d'agnello Alla Scotta Dito Con Cicorietta In Padella Fettuccine Ragù Bianco E Porcini Grigliata Mista Di Carne Spiedone Dolce Profiteroles Orata Con Patate Al Forno Polpo Alla Brace Con Patate Amaro Del Capo Kebab Al Piatto Gnocchi Al Ragu Cotoletta Alla Bolognese Tagliere Misto Pizza Reginella Fritto Selezione Di Formaggi Con Pere Noci E Marmellate Di Frutta Tagliere Misto Carne Pasta Ribs Mezze Maniche all' Astice Hamburger 300g Antipasto Di Mare Vongole Lupini Kebab A Panino Pretzel Tonnarelli Gamberi E Lime Polenta Con Sugo Di Antipasto Bruschetta Spaghettoni Allo Scoglio Gnocchi Al Ragù Ciociari Amatriciana Birra Artigianale Pesce Frutta Fresca Estate Tortino Di Polenta Dorata Con Taleggio E Funghi Carpaccio Di Carne Pizza Pomella Fettuccine Ai Porcini Tagliere Ciociaro Idea Di Millefoglie Bistecca Con Patatine Supplì Gnocchi Con Mele E Taleggio Millefoglie Con Crema Chantilly E Composta Di Frutti Cicoria Aglio E Olio Fettuccine Ciociare Ostriche Semifreddo Al Pistacchio Misto Carne Pizza Margherita Babà Sublime Hamburger 330g Con Insalata Trippa Alla Romana Frittatona Cicche Di Patate Viola Con Tonno Fresco E Radicchio Polpo Su Letto Di Cicoria Verdure Stuzzichini Pancetta Fettuccine Di Farro Con Lardo Guanciale Zafferano E Asparagi Selvatici Pizza Con Zucchine Cicoria Ripassata In Padella Spaghetti I Allo Scoglio Tagliolini All'astice Prosecco Villa Sandi Chele Di Granchio Crocche Di Riso Fatti In Casa Patatine fritte Paccheri Carciofi Salsiccia E Grana Vino Cesanese Del Piglio Tagliata Di Carne Danese Grigliata mista Ottima Pizza Ravioli Di Ricotta E Noci Radicchio Speck E Scamorza Di Bufala Fini Fini Coi Finferli Orto Gnocchetti Al Pomodoro Con Mozzarella Paccheri Guazzetto Di Mare Su Vellutata Di Pisellini Freschi Tagliere Di Salumi E Formaggi Paccheri Con Zucchine Burrata E Speck Fettuccine Al Ragù Bistecca Di Carne Argentina Insalata Di Baccalà Pasta Funghi E Tartufo Spiedini Di Pollo Alla Birra Calamaro Grigliato Con Farcita Di Caprino E Cucchino Promaverile Gnocchetti Alla Nutella Rombo Antipasto Misto Squisita Birra Tedesca Bitburger Filetto Di Maiale Con Crema Di Nocciole Mille Foglie Scomposta Sorbetto Al Limone Coppetta Piccola Spaghetti Cacio Ricotta E Pepe Frozen Yogurt Con Mandorle E Nocciole Zuppa di pesce Polipo Con Patate Petto D'Anatra Millefoglie Scomposta E Biscotti Coniglio Allo Zabaione Con Cipolla Caramellata Acqua E Prosecco Gelato Crostata Ricotta E Cioccolato Spaghetti ai frutti di mare Cono Grande Nocciola E Ferrero Rocher Focaccia Panino Col Polpo Trinciotti Con Castagne E Mele Al Ragù Bianco Insalata Di Mare Vino Pecorino Tratturo Sfogliatine Crema E Pistacchio Fini Fini Allo Scoglio Birra Alla Spina Gnocchi Freschi Fatti Dallo Chef Con Guanciale Fritto E Carciofi Pesto Spigola Al Forno Con Patate Tagliolino Al Pomodoretto Pachino E Basilico Frittura Calamari E Gamberi frittura Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Pub Bar Caffè Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Steakhouse Italiana (centro) Zuppe Romana Laziale Europea Wine Bar Birreria Francese Tedesca Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporanea Argentina Cinese Enoteca Gastropub Birrerie con ristorante Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alatri
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero con crostacei

Dove mangiare Tagliolini al nero con crostacei a Alatri

1. a Ca' Parte
86/100 (208 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–21:30
Menù del ristorante: Pannacotta vari gusti €4.00 , Calamarata con Vongole Veraci, Calamaro, Pesto di Rucola e Pachino €13.00 , Fettucine con Fioridizucca, Zucchine e Pistacchio di Bronte €11.00 , Gnocchi ai 3 Ragù Bianchi con verdure trifolate €12.00 , Tortino al Cuore Fondente di Cioccolato €4.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Imperiale , Ravioli Di Pesce Ripieni , Crudite' , Involtino Di Spigola Con Gamberone , Spigola Ripiena
Dicono di noi: Località stupefacente, ci siamo trovate a nostro agio già all’entrata. Chef Carmelo è una persona spettacolare e sa consigliare al meglio ogni singola portata, il vino ed è così simpatico e attento ad ogni dettaglio. Tornerò per assaggiare i suoi piatti e farmi consigliare buon vino. Ma soprattutto tornerò per sentirlo cantare❤️ Grazie mille
Consigli questo ristorante?