Tagliolini al nero con crostacei: il migliore a Alatri

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tiramisu Pluma iberica con riduzione di cesanese e salsa piccante Pizza margherita Gnocchi Sformatino di patate e broccoli con fonduta ai porcini Grigliata Fettuccine Primi senza glutine Colomba al limoncello Pappardelle al cinghiale Cacio e pepe Pizze Grigliata pesce Pesto pistacchio Carne Spaghetti alla vongola Fettuccine alla boscaiola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pane Cesanese Del Piglio Risotto Zucchine E Gamberi Troccoli Alla Cacciatora Di Coniglio E Crema Al Cacio Vino Bianco Grigliato Misto Grigliata Mista Di Carne Spiedone Gamberi E Filetto Di Orata In Crosta Vino Pecorino Tratturo Fettuccine Ciociare Fragola Non Matura Spaghetti Cacio Ricotta E Pepe Coppetta Piccola Tagliata Di Carne Danese Orto Antipasto La Capannina Con Sautè Di Cozze Con Pancetta E Pecorino Cono Grande Nocciola E Ferrero Rocher Gnocchi Al Ragù Ciociari Stinco Di Maiale Su Vellutata Di Mele E Faraona Con Miele Senape E Birra Rossa Spaghetti alle vongole Tagliolini Con Astice Rum Antipasto Di Mare Sagnacce Con Pecorino E Guanciale Calzone Classico Sorbetto Al Limone Cicoria Ripassata In Padella Salse Per Bruschette Patatine fritte Strozzapreti Con Pomodori Secchi E Funghi Porcini Prosecco Villa Sandi Fini Fini Allo Scoglio Fettuccine Ai Porcini Crema Bruciata Loro Lo Chiamano Antipasto Della Casa Diavola Bianca Gnocchi Me E Taleggjo Aragosta Locale Cannolo Siciliano Margherita Birra Vino Rosso Risotto Alla Crema Di Scampi Tagliere Ciociaro Zuppa Di Fagioli Bio Canocchie E Calamari Crostata Ricotta E Cioccolato Antipasto Misto Trinciotti Con Castagne E Mele Al Ragù Bianco Casatiello Orata Pizza Torcinelli Ravioli Di Ricotta E Noci Radicchio Speck E Scamorza Di Bufala Gamberi Rosa Biscotti Secchi Astice Aglio E Olio Polipo Con Patate Bruschetta Tartare Di Fassona Con Uovo Tagliata 300g Frittura Calamari E Gamberi Zuppa di pesce Caffè Real Mozzarella In Carrozza Su Coulisse Di Pomodoro Fresco E Pesto Polpo Con Patate Maionese E Cicoria Fritta Torta Tonnarelli Gamberi E Lime Amatriciana Paccheri Spaghettoni Allo Scoglio Involtino Di Spigola Con Gamberone Tagliere Di Salumi E Formaggi Filetto Alla Griglia Ravioli Gamberi Polenta Bruschetta Al Sugo Di Amatricina Crudite' Panino Col Polpo Vellutata Di Zucca Con Porcini E Gambero Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Squisita Birra Tedesca Bitburger Vellutata Di Zucca Tagliata Di Tonno Alla Piastra Crostini Con Broccoletti E Porchetta Di Mangalica Pesce Fresco Fantastica E Buonissima Coppa Di Gelato Artigianale Polpo E Vongole Fantastica Coppa Di Gelato Frozen Yogurt Con Mandorle E Nocciole Pizza Pomella Polpo Alla Piastra Aperitivo Spritz Cornetti Assortiti Guanciale Di Maialino Nero Paccheri Ai Frutti Di Mare Tortino Di Polenta Dorata Con Taleggio E Funghi Sagnacce Al Pomodoro E Basilico Risotto Al Gran Ciporro Granchio Tagliere Misto Carne Calamarata Birra Alla Spina Cicoria Aglio E Olio Bitburger Birra Tedesca Semifreddo Al Pistacchio Rombo Bufalina Spaghettoni all'italiana Bellissimo Tartufo Bianco Pane E Vino Orata Con Patate Al Forno Millefoglie Con Crema Chantilly E Composta Di Frutti Birra Artigianale Caffè Al Cioccolato Torta Nuziale Gnocchi Freschi Fatti Dallo Chef Con Guanciale Fritto E Carciofi Tagliolini All'astice Tagliolini Al Nero Con Crostacei Piadina Crudo E Provola Affumicata Selezione Di Formaggi Con Pere Noci E Marmellate Di Frutta Gnocchi Con Mele E Taleggio Castagne E Vino Rosso Pappardelle Al Cinghiale Cotoletta Alla Bolognese Spigola Al Sale Crocche Di Riso Fatti In Casa Gelato Artigianale Frittatona Pinsa Burrata E Mortadella Grigliata Imperiale Composta Di Frutta Hamburger 300g Calamaro Grigliato Con Farcita Di Caprino E Cucchino Promaverile Gambero Viola Torta Per Battesimo Pretzel Ciambellone Patate Cacio E Pepe Buonissime Bruschette Mix Formaggi E Salumi Tipici Ciociari Bruschette Miste Dolce Profiteroles Spaghetti Alla Cabonara Tartare Con Tartufo Acqua E Prosecco Ribs Paccheri Allo scoglio Pizza Doc Chele Di Granchio Pesce Frutta Fresca Estate Mille Foglie Scomposta Tagliata di manzo Idea Di Millefoglie Gnocchetti Alla Nutella Frittura Di Pesce E Patate Parmigiana Antipasto Di Formaggi Salmone Arrosto Di Arrosto Crudo Di Pesce Buonissimo Gelato Panino Don Vito Polpo Su Letto Di Cicoria Crepes Alla Nutella Pesto Asparagi E Bottarga Tiramisú Focaccia Vongole Lupini Fettuccine Asparagi Guanciale E Pomodorini Freschi Miniciok Gelato E Panna Pasta Con Mozzarella Tagliata Di Carne Polpo Con Patate E Cicoria Fritta Carpaccio Di Carne Fettuccine Di Farro Con Lardo Guanciale Zafferano E Asparagi Selvatici Kebab Al Piatto Amaro Del Capo Bistecca Con Patatine Petto D'Anatra Frittura Di Calamari Le Patatine Fritte Gnocchetti Al Pomodoro Pinsa Romana Mortadella Burrata E Granella Di Pistacchio Ravioli Di Pesce Con Asparagi Tagliolini Con Asparagi E Salsiccia Fiorentina Ottima Pizza Gnocchi Al Ragu Spaghetti I Allo Scoglio Lasagna Di Pesce Gnocchetti Pistacchio Taleggio E Pancetta Dolce Con Cioccolato Bianco Antipasto Di Polipo Con Crema Di Ceci Ravioli Di Pesce Ripieni Macedonia Di Frutta Bistecca Di Carne Argentina Pizza Margherita Babà Sublime Flan Tagliere Misto Cheesecake Kebab A Panino Antipasto Mare Caldo E Freddo Tiramisù Moderno Pasta Funghi E Tartufo Pizza Reginella Insalata Tagliolini All Astice Filetto Di Branzino Filetto Di Maiale Con Crema Di Nocciole Grigliata mista Tortino Dal Cuore Caldo Con Cioccolato Fondente Hamburger 330g Con Insalata Fiori Di Zucca Su Letto Di Burrata Misto Carne Pancetta Spigola Al Forno Con Patate Fritti Misti Supplì Antipasto E Funghi Freschi Sfogliatine Crema E Pistacchio Vino Olevano Romano Cesanese Paccheri Carciofi Salsiccia E Grana Tonnarelli Cacio Pepe Gamberi E Lime Stuzzichini Pizzicata Diavoletta Spaghetti ai frutti di mare Pizza 4 Formaggi Con Salame Ungherese Con Crema Di Pistacchio Di Bronte Tapas Polenta Con Sugo Di Cappellacci Con Ripieno Di Cannelloni Cozze E Pomodorino Appassito Torte Compleanno Insalata Di Mare Costolette d'agnello Alla Scotta Dito Con Cicorietta In Padella Ombrina Pizza Con Zucchine Trippa Alla Romana Tagliata Guazzetto Di Mare Su Vellutata Di Pisellini Freschi Spaghetti al cartoccio Spigola Ripiena Bruschetta Al Pomodoro Verdure Buffet Di Antipasti Semifreddo Fini Fini Coi Finferli Fritto Supplì Di Riso Crocchette Di Patate E Olive All'ascolana Insalata Di Baccalà Pinsa Mezze Maniche all' Astice Fiori Di Zucca Pomodorini E Alici Di Cetara Panino Con Tagliata Di Manzo Coniglio Allo Zabaione Con Cipolla Caramellata Millefoglie Scomposta E Biscotti Torta Con Ricotta E Pere Strozzapreti Con Funghi Porcini Pomodori Pachino Speck Tartufo Spiedini Di Pollo Alla Birra Variazione Di Cioccolato Fettuccine Al Ragù Cicche Di Patate Viola Con Tonno Fresco E Radicchio Antipasto all'italiana Polpetta Di Calamaro Maritozzi Con La Panna Vino Cesanese Del Piglio Arrosticini Di Pecora Tagliere Don Vito Tagliata Di Manzo Alla Brace Con Patate E Broccoli Ostriche Polpo Alla Brace Con Patate Fettuccine Ragù Bianco E Porcini Cuore Caldo Con Crema Inglese E Cioccolato Fondente Macaron Cocktail Analcolico Alla Fragola E Birra Alla Spina Paccheri Con Zucchine Burrata E Speck Set Di Spritz Campari Tagliolino Al Pomodoretto Pachino E Basilico Sformatino Patate E Verdure Con Colata Di Asiago Panino Classico frittura
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italian Bar Pub Caffè Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (centro) Seafood Europea Wine Bar Steakhouse Birreria Mediterranean Zuppe Cafe Salutistica Laziale Francese Romana Vegetarian Friendly Tedesca Birrerie con ristorante Vegan Options Central-Italian Fast food Contemporanea Italiana (nord) Italiana (sud) Cinese Gluten Free Options Gastropub Beer restaurants Giapponese Argentina Spagnola Brew Pub Northern-Italian Southern-Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alatri
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero con crostacei

Dove mangiare Tagliolini al nero con crostacei a Alatri

1. a Ca' Parte
86/100 (208 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–21:30
Menù del ristorante: Bresaola di punta D'Anca con scaglie di parmigiano, rucola, pachino e glassa balsamica €12.00 , Pannacotta vari gusti €4.00 , Gnocchi ai 3 Ragù Bianchi con verdure trifolate €12.00 , Calamarata con Vongole Veraci, Calamaro, Pesto di Rucola e Pachino €13.00 , Frittura di Calamari e Gamberi €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Nero Con Crostacei , Crudite' , Involtino Di Spigola Con Gamberone , Con Crema Di Pistacchio Di Bronte , Grigliata Imperiale
Dicono di noi: Località stupefacente, ci siamo trovate a nostro agio già all’entrata. Chef Carmelo è una persona spettacolare e sa consigliare al meglio ogni singola portata, il vino ed è così simpatico e attento ad ogni dettaglio. Tornerò per assaggiare i suoi piatti e farmi consigliare buon vino. Ma soprattutto tornerò per sentirlo cantare❤️ Grazie mille
Consigli questo ristorante?