Tagliolini al nero con crostacei: il migliore a Alatri

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fettuccine Primi senza glutine Colomba al limoncello Pappardelle al cinghiale Cacio e pepe Pizze Grigliata pesce Pesto pistacchio Carne Spaghetti alla vongola Fettuccine alla boscaiola Tiramisu Pluma iberica con riduzione di cesanese e salsa piccante Pizza margherita Gnocchi Sformatino di patate e broccoli con fonduta ai porcini Grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Misto Carne Costolette d'agnello Alla Scotta Dito Con Cicorietta In Padella Flan Arrosticini Di Pecora Fragola Non Matura Stinco Di Maiale Su Vellutata Di Mele E Faraona Con Miele Senape E Birra Rossa Spaghetti I Allo Scoglio Vino Bianco Spigola Ripiena Filetto Di Branzino Orata Con Patate Al Forno Pancetta Torte Compleanno Calzone Classico Orto Fettuccine Ai Porcini Pane Pesto Cono Grande Nocciola E Ferrero Rocher Antipasto Di Formaggi Tagliata Di Tonno Alla Piastra Tagliere Misto Carne Guanciale Di Maialino Nero Diavola Bianca Spaghetti Alla Cabonara Cocktail Analcolico Alla Fragola E Birra Alla Spina Caffè Al Cioccolato Casatiello Insalata Di Mare Tortino Dal Cuore Caldo Con Cioccolato Fondente Macaron Pinsa Vino Rosso Hamburger 300g Mozzarella In Carrozza Su Coulisse Di Pomodoro Fresco E Pesto Castagne E Vino Rosso Kebab A Panino Cotoletta Alla Bolognese Gelato Artigianale Tagliolini Con Asparagi E Salsiccia Bellissimo Tartufo Bianco Fettuccine Ragù Bianco E Porcini Lasagna Di Pesce Millefoglie Con Crema Chantilly E Composta Di Frutti Antipasto Di Mare Sorbetto Al Limone Sagnacce Al Pomodoro E Basilico Filetto Alla Griglia Hamburger 330g Con Insalata Pasta Risotto Alla Crema Di Scampi Pane E Vino Ravioli Di Pesce Ripieni Sagnacce Con Pecorino E Guanciale Antipasto all'italiana Gamberi Rosa Ravioli Gamberi Frittura Di Pesce E Patate Bruschetta Al Sugo Di Amatricina Panino Con Tagliata Di Manzo Spaghetti al cartoccio Polenta Con Sugo Di Fettuccine Asparagi Guanciale E Pomodorini Freschi Gelato Ottima Pizza Gnocchetti Pistacchio Taleggio E Pancetta Pasta Funghi E Tartufo Tiramisù Moderno Fini Fini Allo Scoglio frittura Salmone Zuppa Di Fagioli Bio Canocchie E Calamari Tagliere Don Vito Fantastica E Buonissima Coppa Di Gelato Artigianale Variazione Di Cioccolato Torta Per Battesimo Crostata Ricotta E Cioccolato Vino Olevano Romano Cesanese Spaghetti alle vongole Verdure Kebab Al Piatto Pinsa Romana Mortadella Burrata E Granella Di Pistacchio Fantastica Coppa Di Gelato Spigola Al Sale Spaghetti Cacio Ricotta E Pepe Amatriciana Con Pancetta E Pecorino Vellutata Di Zucca Con Porcini E Gambero Macedonia Di Frutta Pinsa Burrata E Mortadella Pizza Pomella Tagliolini Al Nero Con Crostacei Pretzel Insalata Strozzapreti Con Pomodori Secchi E Funghi Porcini Le Patatine Fritte Frittura Calamari E Gamberi Coniglio Allo Zabaione Con Cipolla Caramellata Fritti Misti Gnocchi Al Ragù Ciociari Tagliata Fettuccine Ciociare Cannolo Siciliano Guazzetto Di Mare Su Vellutata Di Pisellini Freschi Bitburger Birra Tedesca Tartare Di Fassona Con Uovo Squisita Birra Tedesca Bitburger Bruschette Crepes Alla Nutella Sfogliatine Crema E Pistacchio Polpo Su Letto Di Cicoria Antipasto La Capannina Con Sautè Di Cozze Frozen Yogurt Con Mandorle E Nocciole Spigola Al Forno Con Patate Stuzzichini Fiorentina Frittatona Gnocchi Con Mele E Taleggio Torta Nuziale Fettuccine Al Ragù Pizza 4 Formaggi Con Salame Ungherese Risotto Al Gran Ciporro Granchio Aglio E Olio Set Di Spritz Campari Ravioli Di Pesce Con Asparagi Crema Bruciata Idea Di Millefoglie Polipo Con Patate Calamaro Grigliato Con Farcita Di Caprino E Cucchino Promaverile Parmigiana Antipasto Misto Crudo Di Pesce Buonissimo Aragosta Locale Polpo E Vongole Birra Artigianale Miniciok Gelato E Panna Polpo Con Patate E Cicoria Fritta Aperitivo Spritz Tonnarelli Gamberi E Lime Panino Don Vito Sformatino Patate E Verdure Con Colata Di Asiago Maritozzi Con La Panna Margherita Composta Di Frutta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Zuppa di pesce Trippa Alla Romana Cuore Caldo Con Crema Inglese E Cioccolato Fondente Cesanese Del Piglio Crudite' Birra Tagliolini Con Astice Spaghetti ai frutti di mare Crostini Con Broccoletti E Porchetta Di Mangalica Fiori Di Zucca Su Letto Di Burrata Bufalina Rombo Strozzapreti Con Funghi Porcini Pomodori Pachino Speck Tartufo Ciambellone Filetto Di Maiale Con Crema Di Nocciole Vino Cesanese Del Piglio Orata Selezione Di Formaggi Con Pere Noci E Marmellate Di Frutta Ribs Paccheri Con Zucchine Burrata E Speck Rum Asparagi E Bottarga Con Crema Di Pistacchio Di Bronte Tagliata di manzo Trinciotti Con Castagne E Mele Al Ragù Bianco Tagliolino Al Pomodoretto Pachino E Basilico Mezze Maniche all' Astice Pizza Doc Supplì Panino Classico Grigliata Imperiale Coppetta Piccola Crocche Di Riso Fatti In Casa Paccheri Prosecco Villa Sandi Vongole Lupini Loro Lo Chiamano Antipasto Della Casa Spaghettoni Allo Scoglio Fritto Grigliata mista Panino Col Polpo Carpaccio Di Carne Con Mozzarella Petto D'Anatra Dolce Con Cioccolato Bianco Cicoria Aglio E Olio Tagliere Misto Ravioli Di Ricotta E Noci Radicchio Speck E Scamorza Di Bufala Gnocchi Me E Taleggjo Bruschetta Al Pomodoro Calamarata Tagliere Di Salumi E Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Bruschetta Semifreddo Al Pistacchio Dolce Profiteroles Tonnarelli Cacio Pepe Gamberi E Lime Frittura Di Calamari Spiedini Di Pollo Alla Birra Vino Pecorino Tratturo Millefoglie Scomposta E Biscotti Chele Di Granchio Tagliolini All Astice Gnocchi Freschi Fatti Dallo Chef Con Guanciale Fritto E Carciofi Arrosto Di Arrosto Ombrina Tagliata Di Manzo Alla Brace Con Patate E Broccoli Polpo Alla Piastra Polpo Alla Brace Con Patate Risotto Zucchine E Gamberi Biscotti Secchi Patate Cacio E Pepe Buonissime Bistecca Di Carne Argentina Amaro Del Capo Fettuccine Di Farro Con Lardo Guanciale Zafferano E Asparagi Selvatici Involtino Di Spigola Con Gamberone Patatine fritte Tagliata Di Carne Tagliata Di Carne Danese Spaghettoni all'italiana Tagliolini All'astice Tagliata 300g Grigliata Mista Di Carne Spiedone Pesce Frutta Fresca Estate Supplì Di Riso Crocchette Di Patate E Olive All'ascolana Pizzicata Diavoletta Cheesecake Polpetta Di Calamaro Torta Gnocchetti Al Pomodoro Birra Alla Spina Torta Con Ricotta E Pere Mix Formaggi E Salumi Tipici Ciociari Piadina Crudo E Provola Affumicata Cornetti Assortiti Fini Fini Coi Finferli Pizza Reginella Polpo Con Patate Maionese E Cicoria Fritta Troccoli Alla Cacciatora Di Coniglio E Crema Al Cacio Gnocchi Al Ragu Paccheri Allo scoglio Tiramisú Fiori Di Zucca Pomodorini E Alici Di Cetara Ostriche Antipasto Mare Caldo E Freddo Bruschette Miste Salse Per Bruschette Bistecca Con Patatine Pizza Margherita Tartare Con Tartufo Semifreddo Cicche Di Patate Viola Con Tonno Fresco E Radicchio Vellutata Di Zucca Focaccia Tagliere Ciociaro Polenta Antipasto Di Polipo Con Crema Di Ceci Pizza Torcinelli Grigliato Misto Pizza Con Zucchine Mille Foglie Scomposta Pesce Fresco Tapas Acqua E Prosecco Antipasto Gambero Viola Caffè Real Gnocchetti Alla Nutella E Funghi Freschi Cappellacci Con Ripieno Di Cannelloni Cozze E Pomodorino Appassito Insalata Di Baccalà Paccheri Carciofi Salsiccia E Grana Paccheri Ai Frutti Di Mare Astice Cicoria Ripassata In Padella Gamberi E Filetto Di Orata In Crosta Tortino Di Polenta Dorata Con Taleggio E Funghi Babà Sublime Buffet Di Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italian Bar Pub Caffè Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (centro) Opzioni vegane Europea Steakhouse Seafood Wine Bar Salutistica Francese Laziale Birreria Mediterranean Cafe Zuppe Romana Vegetarian Friendly Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporanea Birrerie con ristorante Tedesca Central-Italian Vegan Options Fast food Brew Pub Gastropub Argentina Enoteca Northern-Italian Southern-Italian Cinese Gluten Free Options Beer restaurants Giapponese Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alatri
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero con crostacei

Dove mangiare Tagliolini al nero con crostacei a Alatri

1. a Ca' Parte
86/100 (208 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–21:30
Menù del ristorante: Millefoglie vari gusti €5.00 , Bresaola di punta D'Anca con scaglie di parmigiano, rucola, pachino e glassa balsamica €12.00 , Antipasto A Ca Parte €12.00 , Antipasto di mare misto €15.00 , Gnocchi ai 3 Ragù Bianchi con verdure trifolate €12.00
Suggeriti dagli utenti: Aragosta Locale , Con Crema Di Pistacchio Di Bronte , Ravioli Di Pesce Ripieni , Tagliolini Al Nero Con Crostacei , Involtino Di Spigola Con Gamberone
Dicono di noi: Località stupefacente, ci siamo trovate a nostro agio già all’entrata. Chef Carmelo è una persona spettacolare e sa consigliare al meglio ogni singola portata, il vino ed è così simpatico e attento ad ogni dettaglio. Tornerò per assaggiare i suoi piatti e farmi consigliare buon vino. Ma soprattutto tornerò per sentirlo cantare❤️ Grazie mille
Consigli questo ristorante?