Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al tartufo
- Salmone alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto