Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e totani)
- Insalata di mare (polpo, seppie, gamberi e verdure grigliate)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze al sugo piccante
- Insalata di mare con arance e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno
- Calamari ripieni
- Frittura di paranza
- Tonno alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Piselli in padella
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori vari
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto