Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al pesto genovese
- Paccheri alla carbonara di mare
- Lasagna alla crema di porcini
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con verdure
- Filetto di manzo con salsa al tartufo
- Branzino al forno con patate
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
- Caffè e liquori vari
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto