Certamente, ecco il menù di Gastronomia +58 ad Alba Adriatica:
Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tartare di tonno con avocado e salsa allo zenzero
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con broccoli e salsiccia
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto