Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù bianco di agnello
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Baccalà alla livornese
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto