Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Polipo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Linguine alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Orata alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Bistecca di tonno con salsa alla senape
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alle fragole
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto