Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Tartare di salmone con avocado
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di pesce in salsa ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al forno con patate
- Calamari ripieni con verdure
- Branzino in crosta di patate
- Sogliola alla mugnaia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Trebbiano d'Abruzzo
- Pecorino
- Montepulciano d'Abruzzo
- Cerasuolo d'Abruzzo
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto