Menù del ristorante:
Voglia d'estate: mousse allo yogurt con gazpacho di fragole e anisetta, meringhe all’olio evo e ghiaccioli al basilico €8.00
, Cacio fritto: Caciotta in pastella con crema di cavolfiore, farro, liquirizia e melograno €12.00
, La tradizione Bio: Spaghetti alla chitarra al ragù Abruzzese €14.00
, Un uramaki scomposto: Tartara di pesce del giorno con riso, soia e pesto di alghe nori €13.00
, Terramisu: bignè croccante ripieno di mousse al mascarpone, cremoso al caffè, crumble al fondente, frutta e verdura €8.00
Dicono di noi:
Pochi ristoranti (non stellati) mi hanno entusiasmato come Arca.
Cucina gourmet, piatti curatissimi oltre che deliziosi, ovvio.
La cura nei dettagli la si può notare ovunque, dalla location alla mise en plas ma soprattutto dalla cura e attenzione dello staff.
Rapporto qualità/prezzo decisamente soddisfacente.
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