Menù del ristorante:
Voglia d'estate: mousse allo yogurt con gazpacho di fragole e anisetta, meringhe all’olio evo e ghiaccioli al basilico €8.00
, Un uramaki scomposto: Tartara di pesce del giorno con riso, soia e pesto di alghe nori €13.00
, Arca: Millefoglie fatta in casa con crema diplomatica, frutti di bosco, mandorle e gelato ai lamponi e prosecco €8.00
, La tradizione Bio: Spaghetti alla chitarra al ragù Abruzzese €14.00
, Cacio fritto: Caciotta in pastella con crema di cavolfiore, farro, liquirizia e melograno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Uramaki Scomposto
, Insalata Di Farro E Polipo Con Verdure Miste Piselli E Crema Piselli
, Carbonara Di Mare
, Tortino Al Cioccolato
, Tartare Di Manzo Con Pecorino Uovo Di Quaglia E Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Pochi ristoranti (non stellati) mi hanno entusiasmato come Arca.
Cucina gourmet, piatti curatissimi oltre che deliziosi, ovvio.
La cura nei dettagli la si può notare ovunque, dalla location alla mise en plas ma soprattutto dalla cura e attenzione dello staff.
Rapporto qualità/prezzo decisamente soddisfacente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto