Menù del ristorante:
Un uramaki scomposto: Tartara di pesce del giorno con riso, soia e pesto di alghe nori €13.00
, Fish Burger: Polpa di pesce battuta al coltello con insalata, salse e patate fritte €20.00
, Un viaggio a Roma: Linguine alla carbonara di mare con uova di pesce, bottarga e tartufo €15.00
, Voglia d'estate: mousse allo yogurt con gazpacho di fragole e anisetta, meringhe all’olio evo e ghiaccioli al basilico €8.00
, Cacio fritto: Caciotta in pastella con crema di cavolfiore, farro, liquirizia e melograno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie
, Tortino Al Cioccolato
, Tagliatelle Nero Di Seppia
, Assaggio Di Formaggi
, Insalata Di Farro E Polipo Con Verdure Miste Piselli E Crema Piselli
Dicono di noi:
Pochi ristoranti (non stellati) mi hanno entusiasmato come Arca.
Cucina gourmet, piatti curatissimi oltre che deliziosi, ovvio.
La cura nei dettagli la si può notare ovunque, dalla location alla mise en plas ma soprattutto dalla cura e attenzione dello staff.
Rapporto qualità/prezzo decisamente soddisfacente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto