Menù del ristorante:
Cacio fritto: Caciotta in pastella con crema di cavolfiore, farro, liquirizia e melograno €12.00
, Arca: Millefoglie fatta in casa con crema diplomatica, frutti di bosco, mandorle e gelato ai lamponi e prosecco €8.00
, La tradizione Bio: Spaghetti alla chitarra al ragù Abruzzese €14.00
, Un uramaki scomposto: Tartara di pesce del giorno con riso, soia e pesto di alghe nori €13.00
, Un viaggio a Roma: Linguine alla carbonara di mare con uova di pesce, bottarga e tartufo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Assaggio Di Formaggi
, Tagliatelle Nero Di Seppia
, Tortino Al Cioccolato
, Millefoglie
, Uramaki Scomposto
Dicono di noi:
Pochi ristoranti (non stellati) mi hanno entusiasmato come Arca.
Cucina gourmet, piatti curatissimi oltre che deliziosi, ovvio.
La cura nei dettagli la si può notare ovunque, dalla location alla mise en plas ma soprattutto dalla cura e attenzione dello staff.
Rapporto qualità/prezzo decisamente soddisfacente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto