Menù del ristorante:
Cacio fritto: Caciotta in pastella con crema di cavolfiore, farro, liquirizia e melograno €12.00
, Arca: Millefoglie fatta in casa con crema diplomatica, frutti di bosco, mandorle e gelato ai lamponi e prosecco €8.00
, Voglia d'estate: mousse allo yogurt con gazpacho di fragole e anisetta, meringhe all’olio evo e ghiaccioli al basilico €8.00
, Fish Burger: Polpa di pesce battuta al coltello con insalata, salse e patate fritte €20.00
, Un uramaki scomposto: Tartara di pesce del giorno con riso, soia e pesto di alghe nori €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostino
, Tartare Di Manzo Con Pecorino Uovo Di Quaglia E Tartufo Bianco
, Uramaki Scomposto
, Tortino Al Cioccolato
, Insalata Di Farro E Polipo Con Verdure Miste Piselli E Crema Piselli
Dicono di noi:
Pochi ristoranti (non stellati) mi hanno entusiasmato come Arca.
Cucina gourmet, piatti curatissimi oltre che deliziosi, ovvio.
La cura nei dettagli la si può notare ovunque, dalla location alla mise en plas ma soprattutto dalla cura e attenzione dello staff.
Rapporto qualità/prezzo decisamente soddisfacente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto