Antipasti:
- Battuta di carne cruda all'albese
- Vitello tonnato
- Insalata russa
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Agnolotti al plin
- Risotto alla Barbera
- Gnocchi alla bava
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo
- Coniglio alla cacciatora
- Fritto misto di pesce
- Bollito misto con salsa verde
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Panna cotta
- Tiramisù
- Torta di nocciole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Caffè e liquori tipici
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto